要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月21的预产期,今天检查宝宝已入盆,医生说随时会生了。

1257833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝一直很淡定,胎动动静不会特别大,这几天突然动的厉害,从早上起床一直动到半夜12点,幅度大,劲足的很。我担心是不是羊水少或别的什么原因让他不舒服,今上午去检查了。B超医生说宝宝已经很下了,指给我看位置似乎马上就要出来了一样,问我是不是见红了,呵呵,我还没什么症状呢。胎监过了,医生交待要我回家自己刺激乳头加快宫缩,争取早点发作。老公还在深圳,要后天才到家,还是等他回来再说吧,希望宝宝能继续淡定,等爸爸回来再出来啊!
     大排畸的时候医生说宝的腿短,今天特意问了下,果真短,双顶颈93,股骨68,唉,看来我的大肚子真是自己的肉太厚了,希望宝宝以后自己努力长高一点,千万别太矮呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 03:41 | 来自WAP
我18号预产期,跟你一样等办随时发动,开心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:57
大头儿子长腿妹,我同事说的。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:03 | 来自WAP
/tp晶晶 发表于 2013-09-06 03:41
<br/>我18号预产期,跟你一样等办随时发动,开心啊
不知道要不要听医生的想办法促进宫缩,纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:03 | 来自WAP
ĬĬananup 发表于 2013-09-06 10:57
<br/>大头儿子长腿妹,我同事说的。哈哈
哈哈,是儿子就没二胎的压力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:05 | 来自WAP
zhmjane 发表于 2013-09-05 18:56
<br/>我都入盆两周了,肚子还是很高哟,没有任何症状,估计这周是发作不了,看下周发作得了不
我的肚子明显下降了很多,偶尔有点隐痛,宝宝还是动的多呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:09
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2013-9-6 11:03
<br/>哈哈,是儿子就没二胎的压力了。
<br/><br/>竟然跟我的境遇差不多。如果是女儿,不管老二男宝女宝,可能就得被催再要一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:52
ĬĬananup 发表于 2013-9-6 11:09
<br/>竟然跟我的境遇差不多。如果是女儿,不管老二男宝女宝,可能就得被催再要一个。 ...
<br/><br/>我老公已经在说过两年再要一个,晕呢,怀孕真辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:53
/tp晶晶 发表于 2013-9-6 03:41
<br/>我18号预产期,跟你一样等办随时发动,开心啊
<br/><br/>今天中午睡觉肚子痛醒,以为发动了,等了会发现是要拉肚子,白开心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:54 | 来自WAP
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2013-09-06 11:03
<br/>不知道要不要听医生的想办法促进宫缩,纠结中
医生叫我回来每天拉奶头一小时促进宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:55 | 来自WAP
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2013-09-06 17:53
<br/><br/><br/>今天中午睡觉肚子痛醒,以为发动了,等了会发现是要拉肚子,白开心了。
我之前也是见咖啡色分泌物2天,然后就没了,白高兴
点击查看全文