要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【投票】宝妈们,还记得你们在发动时,最最开始是先见红?还是先破水?

3832681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得先破水就要躺着,但家在四楼,没电梯,要自己走下去,如果先破水好紧张的,有什么方法能预防先破水么?

单选投票, 共有 208 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.62% (72)
30.77% (64)
9.62% (20)
7.21% (15)
17.79% (37)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-9-8 12:12
<br/>哈哈 你宝宝太萌萌了 尤其眼睛
<br/><br/>em49唉、我现在正担心她会斗鸡眼呢、最近老爱一边吸大拇指一边死盯着其它的手指、
点击查看全文
九级宝宝 |
就宫缩好久才见红
点击查看全文
七级宝宝 |
我是先破水生的女儿,当时距离预产期还有两周多,播种网上得比较多知道是破水了,马上准备东西到医院,没事儿的,一破水就去医院就行。
点击查看全文
一级宝宝 |
我是先破的水,当时超紧张,我家六楼,我是被老公和弟弟用担架从六楼抬到一楼的,把两人累傻了都,后来才知道,即使破水了,只要胎位正,可以自己走的,因为抬头卡着不会发生脐带脱垂或者胎盘早剥的,我到医院,检查干嘛的医生都叫我自己去,我就走啊走,差不多一个小时多点,羊水就流干了,从破水到生产,经历了四个半小时,也算顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
开心快乐o 发表于 2013-9-5 21:35
<br/>破水就要躺着是误导
<br/>在国外破水后至少12个小时之内都是安全的
<br/>根本不用躺
<br/>
<br/><br/>破水的危害不在于羊水流失,羊水是可以再生的,主要是怕羊水把脐带冲出宫颈口,那样宝宝马上就会缺氧。所以要平躺。不过如果宝宝已经头位入盆就不要紧了。我是一直平躺,只到宝宝入盆,医生才让下床活动。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是有点见红,但一直没有反应,住院住了一周,后来打了催生针的,打到第三天的时候,羊水破了的,上午11:30羊水破的,后来下午4点半,就生了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
过期三天无任何反应,胎心监护不太好,直接去医院剖的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
见红了两天一夜才开始宫缩,因为宫口开到4指就半天不开了,直接被医生拉去人工破水,破水后发现羊水混了,就直接拉去剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天空的云云 发表于 2013-9-10 14:35
<br/>见红了两天一夜才开始宫缩,因为宫口开到4指就半天不开了,直接被医生拉去人工破水,破水后发现羊水混了, ...
<br/><br/>好波折。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-9-7 14:44
<br/>宝妈,少量羊水你自己能确定吗?内裤上多大一滩?形容一下
<br/><br/>抱歉哈,平时带孩子很少上网,你生了么???我的羊水流出来量很小,没有一大片,透明的无味的,自己能感觉到突然有点水滑下来,裤裤湿了一点点,也没有一直流,断断续续的,我是凌晨发现自己流水,早上7.8点去的医院产检,收我住院的,当时胎儿是38周
点击查看全文