要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【投票】宝妈们,还记得你们在发动时,最最开始是先见红?还是先破水?

3833581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得先破水就要躺着,但家在四楼,没电梯,要自己走下去,如果先破水好紧张的,有什么方法能预防先破水么?

单选投票, 共有 208 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.62% (72)
30.77% (64)
9.62% (20)
7.21% (15)
17.79% (37)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
团团加油 发表于 2013-9-11 22:01
<br/>抱歉哈,平时带孩子很少上网,你生了么???我的羊水流出来量很小,没有一大片,透明的无味的,自己能感 ...
<br/><br/>还没生。感觉你形容的和我分泌物有点像,但是我的确实是分泌物。。。。。很难区分!
点击查看全文
十一级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-9-11 22:10
<br/>还没生。感觉你形容的和我分泌物有点像,但是我的确实是分泌物。。。。。很难区分! ...
<br/><br/>呵呵,再等等吧,亲爱的,加油哦!等你的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
破水,我还洗头洗澡,自己下的七楼去医院
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主生了没,先破水不用怕,躺床上,枕头垫高屁股,打120,他们会抬你下去的,切记接下来都是躺着了,千万别自己起来走路,上厕所也不可以起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小阿拉蕾 发表于 2013-9-13 09:25
<br/>楼主生了没,先破水不用怕,躺床上,枕头垫高屁股,打120,他们会抬你下去的,切记接下来都是躺着了,千万 ...
<br/><br/>我没生呢啊,我家娃太淡定了,一点不像我!
点击查看全文
十级宝宝 |
我是先见红的。听说先见红后破水,阵痛会比较痛。我当时阵痛的时候确实是非常非常地痛,痛得想死的心有了。
点击查看全文
九级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-9-7 11:45
<br/>都能看出肚子扁的很快,肯定特紧张,这种破的多的是不是必须剖腹?
<br/><br/>不是必须破腹的,当时医生问了我要不要自己生,给我做了点检查我就紧张的哇哇叫,然后给我的评估就说比较胖,又紧张,可能不太好生。就听到他说的不太好生,我就决定破腹了,害怕啊……
<br/>然后医生后来把我插队到第1台手术,我自己都感觉是不是我比较危险了。呵呵。没经验。
点击查看全文
六级宝宝 |
发现破水先平躺,建议最好打120,花二三百块钱买个安全放心,否则出个神马闪失那就是一辈子后悔莫及啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我是晚上破水的,一股一股的很多,还好当时羊水很清,比预产期早了10天!~B超羊水本来就少,吓完了。赶紧让老公开车去医院,在车上平躺。到了医院都是夹着腿走不敢使劲!~晚上10点半到的医院,11点48分我儿子就出来啦。破腹产的。7斤2两。
点击查看全文
六级宝宝 |
开心快乐o 发表于 2013-9-5 21:35
<br/>破水就要躺着是误导
<br/>在国外破水后至少12个小时之内都是安全的
<br/>根本不用躺
<br/>
<br/><br/>你这样说才是在误导别的宝妈,
<br/>我承认有的宝妈破水以后没躺着也没事,但那是因为他羊水流的少,侥幸没事,如果流的多了最后宝宝就会缺氧,后果轻的脑瘫,严重的死亡
<br/>做事首先要评估风险,如果你自己愿意拿自己的宝宝去冒这个风险那是你的自由,但是请你别在这里以偏概全误导别人,你在这里张张嘴容易,如果出了事你来为人家宝宝的一辈子负责吗?你会为人家一家的终身痛苦买单吗?
点击查看全文