要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急,HCG翻倍不理想,我改怎么办?

楼主: 盼豆丁
2511057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经去年10月底自然流产过一个。上月3月21日末次月经,4月中旬查出怀孕。

但是我的HCG翻倍不好,可以说达不到标准:

日期.       B-HCG    孕酮      雌二醇

4.17          76.86       34.5      238

4.21          250.76      26.4     271

4.23          670.17      21.73    260

4.27           3142.70   25        248

5.1             7802.37   27        304

5.3             10208      18.7      315

以上是我所测的数据,我是杭州的,因为一开始查处孕酮低就一直每天一针20ML的黄体酮针,同时补佳乐和达芙通药片,可是后来拿到数据后,我都一直很沉闷了,因为HCG根本翻不上去。自己也快没信心了。。。。。。。。

看到论坛上说有MM虽然HCG也翻得不好,但是后来有保胎成功的,真想有这样的奇迹发生在我身上!哎。。。。。。。。。

今天是第42天,打算没异样过几天试试运气做个B超看。

心情真的很郁闷,有相同经历的姐妹能互相鼓励下吗?真的寝食难安,但又不想把这样的结果和爸爸妈妈说,怕他们再难受!em81em81em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:45
宝宝快长呀 发表于 2012-5-3 22:00
<br/>盼豆丁别担心, 看到你的数据了,翻倍还不错,要劝自己保持良好心态,心情会影响宝宝的。 ...
<br/><br/>我想问下 排卵日跟怀孕有什么关系的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:56
有关系,现在医院里算怀孕天数,或者周数,都是以末次月经第一天开始算,但是每个人的月经周期是不一样的,一般来说,下次月经之前的倒数第14日是排卵日,这个可以用排卵试纸测的,也可以用基础体温法测。举例:月经周期28天的人和月经周期38天的人,按停经时间算天数是一样的,但是,后者晚十天排卵,也就晚十天才真正开始妊娠过程。这样,B超出来的结果,后者的孩子就比前者小十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:04
蒙小奇 发表于 2012-5-3 18:32
<br/>别给自己太大压力,每个人的情况都不同,保持心情愉快,积极保胎,祝你成功 ...
<br/><br/>我同MM差不多,4.29 BHCG是3300,隔了七天5.6 BHCG是15500,我昨天拿到报告后很担心,因为这一周翻得完全没上一周好,倍数差好多。看了MM的数据,信心又回来一点了。希望大家都能好孕啊~~em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:13
我的一直没有翻倍啊,升的特别慢,现在5周,已经连续每天注射黄体酮和HCG两个星期了,之前刚有的时候就每天有粉色的血,刚好了一个星期不到,今天又有了,心情差到极点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:22
我去年也胎停过的,理解你的心情。HCG上万后就不翻倍了,看你的数值也没那么糟,好好保胎,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:21
saricat 发表于 2012-5-4 17:35
<br/>豆丁,翻倍这个说服是个狠笼统的说服,别紧张,在另一个MM的帖子里看到
<br/>
<br/>在一个有关HCG值的调查中,调查人 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,后来有测血值吗? 我也是HCG不翻倍,这几天一直在通过看贴子,找经验呢,希望我们都能顺利渡过前3个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:29
我觉得豆丁的值还可以,过万了呀。
<br/>
<br/>我是3月24日月经,5月3日测B-HCG3830,孕酮25; 5月7日测B-HCG 4040,孕酮60。 第二次测是在我吃了4天的黄体酮药,打了2次HCG针的基础上的,才涨了200,我拿着化验单很难过啊。
<br/>
<br/>我想明天去BC一下,看是不是宫内,如果是,我就一直保到60天再看。 大慈大悲观世音菩萨保佑我们这些一直在努力的妈妈们吧。
<br/>  
点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:22
天上星星123 发表于 2012-5-7 19:22
<br/>我去年也胎停过的,理解你的心情。HCG上万后就不翻倍了,看你的数值也没那么糟,好好保胎,祝福你 ...
<br/><br/>谢谢em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:16
我媳妇跟你一样的,今天54天了,51天的时候hcg只有20000出头,昨天B超检查BB50天大小,相信宝宝,相信自己,但是我们现在是最大剂量保胎中,80mg+地屈2颗+隔天2000单位hcg+VE,你坚强,宝宝才会更坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
5月7号  孕36天。HCG3959   P12。78   保胎中,我们都是坚强的  宝宝也是坚强的。
点击查看全文