要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急,HCG翻倍不理想,我改怎么办?

楼主: 盼豆丁
2511357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经去年10月底自然流产过一个。上月3月21日末次月经,4月中旬查出怀孕。

但是我的HCG翻倍不好,可以说达不到标准:

日期.       B-HCG    孕酮      雌二醇

4.17          76.86       34.5      238

4.21          250.76      26.4     271

4.23          670.17      21.73    260

4.27           3142.70   25        248

5.1             7802.37   27        304

5.3             10208      18.7      315

以上是我所测的数据,我是杭州的,因为一开始查处孕酮低就一直每天一针20ML的黄体酮针,同时补佳乐和达芙通药片,可是后来拿到数据后,我都一直很沉闷了,因为HCG根本翻不上去。自己也快没信心了。。。。。。。。

看到论坛上说有MM虽然HCG也翻得不好,但是后来有保胎成功的,真想有这样的奇迹发生在我身上!哎。。。。。。。。。

今天是第42天,打算没异样过几天试试运气做个B超看。

心情真的很郁闷,有相同经历的姐妹能互相鼓励下吗?真的寝食难安,但又不想把这样的结果和爸爸妈妈说,怕他们再难受!em81em81em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 14:46
之后我也是保胎,数值提升了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 15:58
HCG上万以后涨得就比较慢了,只要HCG在涨,不出血不腹痛,应该没什么大问题吧,多休息,好好保胎就好。太紧张对宝宝成长不利哦~~~~
点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:55
新消息:
<br/>5.8  HCG:27820   E2;480   孕酮:27
<br/>姐妹们,帮我看看,现在的情况怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:09
我觉得你的值挺好的,不用太担心,祝你顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:12
大家不都说这数据挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:57
saricat 发表于 2012-5-4 17:35
<br/>豆丁,翻倍这个说服是个狠笼统的说服,别紧张,在另一个MM的帖子里看到
<br/>
<br/>在一个有关HCG值的调查中,调查人 ...
<br/><br/>SARICAT,对于你5-9的签名,表示严重的慰问。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:12
我觉得楼主翻倍挺好的啊,一直都在涨啊,别自己吓自己了,放宽心这样宝宝才能更快的长大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 01:24
Lucky_YU 发表于 2012-5-7 20:29

我觉得豆丁的值还可以,过万了呀。

我是3月24日月经,5月3日测B-HCG3830,孕酮25; 5月7日测B-HCG 4040, ...

妈妈们都是抽血测hcg的吗?我已经抽了10多次了,以前从没有想过怀孕了要这样抽血的。我的hcg涨幅很小,48小时内不到30%,孕酮从4周的65降到7周的28。后来孩子在8周自然流掉了。不过你也不要灰心,我这里的医生不保胎,而且每两天做一次阴超,孩子就算是好的也难活下来。我的建议是,如果48小时涨幅在35%以下,妈妈们就要做好心理准备了。2012年宾夕法尼亚大学的最新研究,hcg如果在48小时涨幅超过35%,很大可能孩子是正常发育的。所谓的翻倍是上世纪90年代的研究报告,适合80%的孕妇。 另外中国人体质和老外不一样,在12周前不要做2次以上的阴超。
希望大家继续努力,我也努力造小人儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:27
三亩小树 发表于 2012-5-9 22:57
<br/>SARICAT,对于你5-9的签名,表示严重的慰问。。。。
<br/><br/>谢谢,你要加油喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:41
其实我觉得你这个还挺好的,不是好好的涨着嘛。不要担心,每个人不一样的哦
点击查看全文