要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

半个月内抽了5次血,两个手臂都青了,为何做妈妈那么难

楼主: 蒙小奇
2453531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天了,今天又去验血,孕酮继续下降,HCG继续翻倍增长,真不知道该怎么办了,医生让我每天打60毫克的黄体酮,三天之后再来抽血,找了另一家医院的妇产科大夫,说HCG值很好,不用打针,保守的话一天打20毫克就够了,我现在真的不知道该怎么办了,无腹痛无出血,工作还很忙,我应该请假在家休息吗?姐妹们,有没有和我一样情况的?你们都怎么保胎的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:01
蒙小奇 发表于 2012-5-3 18:58
<br/>是吧,我第一次也是口服黄体酮两天就涨到25点多了,之后一直打针都达不到这个值 ...
<br/><br/>那你就再问问大夫,看看是不是得坚持吃一段时间啊?不过吃黄体酮要小心,我同学吃了两周头晕恶心很严重,还都是听大夫的晚上吃的呢!副作用很可怕啊!
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:05
小朵er 发表于 2012-5-3 19:00
<br/>给你看看我的数值。目前没吃药没打针,明拿另家医院的验血结果。今晚上吃中药补一下。
<br/>
<br/>25号验血结果:医生 ...
<br/><br/>你的值不错啊
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:05
zlianrui1027 发表于 2012-5-3 19:01
<br/>那你就再问问大夫,看看是不是得坚持吃一段时间啊?不过吃黄体酮要小心,我同学吃了两周头晕恶心很严重, ...
<br/><br/>我就是恶心的不行了才改成打针的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:09
蒙小奇 发表于 2012-5-3 19:05
<br/>你的值不错啊
<br/><br/>孕酮比三天前降了12,因为我是度假时意外,又是高龄,难免紧张。。。。先中医汤药补起来
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:12
小朵er 发表于 2012-5-3 19:09
<br/>孕酮比三天前降了12,因为我是度假时意外,又是高龄,难免紧张。。。。先中医汤药补起来 ...
<br/><br/>中药好吗?我还是更相信西医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:14
HCG翻倍好就不需要抽那么多血,保胎最好不要工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:18
蒙小奇 发表于 2012-5-3 19:12
<br/>中药好吗?我还是更相信西医
<br/><br/>中医主任是多年的老朋友了,比较信任。你明赶紧把假条开了,先休息一段。工作再重要,也重不过宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:21
1.不要把黄体酮当灵丹妙药,适当补补就行了。2.血也很宝贵,少抽吧~3.卧床休息最可靠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:26
我从怀孕到中唐的时候17周+6天的时候才第一次去抽血检查糖唐筛,就抽一管的血,楼主辛苦了。抱抱em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:34
血抽的频率太高了吧
<br/>
<br/>不放心的话就连续注射一段时间黄体酮,过段时间在抽血查看下就行。
点击查看全文