要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

半个月内抽了5次血,两个手臂都青了,为何做妈妈那么难

楼主: 蒙小奇
2463431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天了,今天又去验血,孕酮继续下降,HCG继续翻倍增长,真不知道该怎么办了,医生让我每天打60毫克的黄体酮,三天之后再来抽血,找了另一家医院的妇产科大夫,说HCG值很好,不用打针,保守的话一天打20毫克就够了,我现在真的不知道该怎么办了,无腹痛无出血,工作还很忙,我应该请假在家休息吗?姐妹们,有没有和我一样情况的?你们都怎么保胎的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:37
多休息吧。抽那么多血也不好吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:04
我一上午就抽了5次,20支血,手臂都青了吃饭要别人喂手都举不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:04
坚持吧。。。
<br/>我一个多月的时候。是一周抽一次血验孕酮和HCG值。
<br/>我因为胖。手臂还难抽。都是抽手背的。
<br/>为了宝宝。什么都可以忍得过来的。
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:10
JMM,我又换了一家医院,得到的结果差很多,孕酮40多点,现在我正式曝光徐州妇幼保健院,乱开药乱开针,还让病人频繁抽血,强烈鄙视
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:14
我又换了一家医院,抽血结果是孕酮>40,现在正式曝光徐州市妇幼保健院,医疗设备存在重大误差,医生不仅态度傲慢,而且欠缺医德,开大剂量的药和针,并且让病人频繁抽血,严重影响了孕妇的心理和生理健康,强烈抗议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:27
倾国璃乱 发表于 2012-5-3 20:04
<br/>我一上午就抽了5次,20支血,手臂都青了吃饭要别人喂手都举不起来
<br/><br/>你太紧张了,我是B-HCG低,我也没一天抽那么多血,等着到时候再去呗,反正,宝宝如果健康,自然该上去的就上去了,如果不健康,过多的挽留或许会影响以后的生活。反正我是这么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:29
蒙小奇 发表于 2012-5-5 16:14
<br/>我又换了一家医院,抽血结果是孕酮>40,现在正式曝光徐州市妇幼保健院,医疗设备存在重大误差,医生不仅态 ...
<br/><br/>哦,真的差好多呢,妇幼也不可靠啊,本来想去妇幼看的,有点小阴影啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:35
蒙小奇 发表于 2012-5-5 16:10
<br/>JMM,我又换了一家医院,得到的结果差很多,孕酮40多点,现在我正式曝光徐州妇幼保健院,乱开药乱开针,还让 ...
<br/><br/>单位确认一下是否一样,大单位小单位相差3.12倍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 07:44
我一个星期抽血3次,不过我比楼主幸运一点,第三次抽血后孕酮有上升,楼主加油
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:02
msn7 发表于 2012-5-5 16:35
<br/>单位确认一下是否一样,大单位小单位相差3.12倍的。
<br/><br/>单位一样的
<br/>
点击查看全文