要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天 B超,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!

楼主: moonup
49047101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:39
一般八周末再去,早去了自己吓自己。准妈咪,别担心,宝宝一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:13
时间短的缘故吧  要相信宝宝 隔一周再去看看 看早了 就是容易有心理压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:29
我也胎停几次 如果怀孕我也会很担心 楼主你住院医院每天给你做什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:34
时间还太短看不出来很正常的,楼主不要担心,再等等吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:52
慢慢 就会有的,别担心。。。宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:29
正常啊妹子,我44天去看的时候也只有孕囊,其他什么都没。50天去看的时候就有胎芽胎心了。现在六个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:44 | 来自WAP
楼楼比我好多了!我今天也44天,bc出来孕囊才1.3*0.7cm,见卵黄囊。昨天血值hcg18524.6,孕酮33.25,雌二醇259。楼楼哪儿哪儿都比我好!别担心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:47
我50天也都没有呢,56天就都有了,别担心
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:00 | 来自WAP
我今天有点褐色分泌物,不知道会不会保不住了。今天妈妈过来了,劝我很久,想想如果这次再有问题真的不强求了,小孩有就有没有就没有了。结婚7年多了,今年32岁了,开始不要小孩,08年怀了一次9周胎停,11年又怀了一个,37天出血,没有几天就自己掉出来了。现在又怀了第三个了,这几年因为小孩的事情搞的身体都不怎么好了。这次再没有了,就顺其自然了,再也不强求了,好累觉得这几年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:18
我第二次怀孕是满8周超的,楼主不要着急。
点击查看全文