要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天 B超,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!

楼主: moonup
49062101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:04
不是说得8周以后才有嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:22 | 来自WAP
弱弱的問一句卵黃囊是怎樣的?
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:24 | 来自WAP
Yukiooo 发表于 2013-09-06 22:22
<br/>弱弱的問一句卵黃囊是怎樣的?
没事写啊!图片可以看到胎囊里一个小圈圈,这个有什么说法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:29 | 来自WAP
这个太早了吧,我47天的时候也没有胎芽胎心,等了20天再去看就什么都有了。
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:58 | 来自WAP
591825199 发表于 2013-09-07 08:29
<br/>这个太早了吧,我47天的时候也没有胎芽胎心,等了20天再去看就什么都有了。
我周期是27天的啊!你是几天啊?好担心,早知道不要这么早做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:12
什么医生啊,这么早叫你B超,我8月10号hcg 6万3,医生看了一眼就叫我半个月后再去打B超,8月25号去的,那天是65天,宝宝发育的很好,宫内见胎体了,胎心可见。楼主时间太短了,不要着急,给宝宝时间。
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:20 | 来自WAP
好好崽 发表于 2013-09-07 09:12
<br/>什么医生啊,这么早叫你B超,我8月10号hcg 6万3,医生看了一眼就叫我半个月后再去打B超,8月25号去的,那天是65天,宝宝发育的很好,宫内见胎体了,胎心可见。楼主时间太短了,不要着急,给宝宝时间。
是啊!说看宫内宫外的,我hcg翻的非常的的。做了又说我怎么那么早去做,搞的我现在快崩溃了,已经做好最坏的准备了,现在做的就是保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:25 | 来自WAP
我有个同事50多天还没胎心医生让她打掉,但是她婆婆说以前也没过做检查还不是一样生,然后她也没管,到了60多天又去检查一切正常,所以楼主放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:05 | 来自WAP
亲别急,我50天去做都没看到,后来60天再做才看到的有心管搏动,现在18周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:27
我当时hcg4w多也没胚芽但之前隔天抽血hcg翻倍很好。医生让我马上住院保胎主要是打黄体酮。估计你也是黄体功能不足。我现在孕31周了一切都很好。
点击查看全文