要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天 B超,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!

楼主: moonup
49041101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:39 | 来自WAP
konnn 发表于 2013-09-05 20:18
<br/><br/><br/>早测晚测都这样,我看你的值都挺好的,别担心了。我是做了最坏的打算,不行咱在重头再来。不过我相信宝宝会坚强。。
我也是腹部的。我现在也只能做最坏的打算了。重头来,不知道怎么时候是个尽头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:52 | 来自WAP
我也44天了,还没打算这么早去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:57
我现在都好害怕,35天的时候B超了下,当时说有个0.5*0.6的个什么,无回声,给这个无回声说的心里直嘀咕,在26天的时候搬家累倒了(那时候不知道怀孕)内裤上有不少褐色的,还以为要来月经了,正好也到了月经时间了,35天的时候才测到强阳,跑医院的,医生看HCG和孕酮说没问题,但是我看有个帖子说空囊的HCG和孕酮也正常,医生说时间太短测不到胎心正常,可我还是直嘀咕,8月29、9月1、9月4都按要求抽血了,但是没安排做BC,现在就是总担心,8号还要去医院,第49天,坚决要求做BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:14
moonup 发表于 2013-9-5 20:39
<br/>我也是腹部的。我现在也只能做最坏的打算了。重头来,不知道怎么时候是个尽头啊! ...
<br/><br/>相信他吧,会好的,我们一起加油。下次什么时候b超啊?
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:23 | 来自WAP
konnn 发表于 2013-09-05 21:14
<br/><br/><br/>相信他吧,会好的,我们一起加油。下次什么时候b超啊?
过两周,中秋后!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:24
我看到群里很多亲都是40多天没看见 但是到了60天就看见了
<br/>楼主别太担心了
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:25 | 来自WAP
绝版娇娇 发表于 2013-09-05 20:57
<br/>...
还是迟点做,万一因为太早没有看到,增加心理负担!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:25
正常把。我43去 B超 也就是看见孕囊啊 没有卵黄囊 22•14 然后70天去就已经3,2厘米了 宝宝已经成型
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:29 | 来自WAP
moonup 发表于 2013-09-05 11:57
<br/>昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
我末次月经7月11日,8月26日孕47天做的阴式B超,有胎心有胎芽,我孕酮一直低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:13 | 来自WAP
我之前胎停,有卵黄囊,没有胎芽胎心。这次也是44天了,不敢去b 超。
点击查看全文