要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天 B超,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!

楼主: moonup
49037101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:54 | 来自WAP
ray_h 发表于 2013-9-5 18:35
<br/>最好是50天之后再做b超,太早了没胎心正常的,不要太担心!
<br/><br/>住院了,因为有不良史,所以安全起见。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:05 | 来自WAP
楼主咱俩日期一样,末次月经7.22,8月26去医院抽血B超的,我是促排,昨天抽血孕酮37点多,HCG11万多,没做B超,也不知道胎心有了没,担心中
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:46 | 来自WAP
绝版娇娇 发表于 2013-09-05 19:05
<br/>楼主咱俩日期一样,末次月经7.22,8月26去医院抽血B超的,我是促排,昨天抽血孕酮37点多,HCG11万多,没做B超,也不知道胎心有了没,担心中
走的孕酮老是20这样,30多天就开始补了,胎停两次,很担心会没有胎心,可是hcg又翻的非常好
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:50 | 来自WAP
konnn 发表于 2013-09-05 18:29
<br/><br/><br/>我末次7•23也是胎停过两次,今天b超的
你今天B超结果怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:58
胎囊18•19•7 隐见卵黄囊回声
<br/>雌二醇1314 孕酮173 都是小单位 hcg大于15000  花一样的钱我就测了个范围出来也不知道为啥。
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:08 | 来自WAP
konnn 发表于 2013-09-05 19:58
<br/>胎囊18•19•7 隐见卵黄囊回声
<br/>雌二醇1314 孕酮173 都是小单位 hcg大于15000  花一样的钱我就测了个范围出来也不知道为啥。
还是早迟点测,现在都烦死了,整天担心,要熬半个月!如果结果是好的就算了,如果不好那真的是太痛苦了
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:10 | 来自WAP
konnn 发表于 2013-09-05 19:58
<br/>胎囊18•19•7 隐见卵黄囊回声
你应该做的是腹部超吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:14
对啊,你不是吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:17
moonup 发表于 2013-9-5 20:08
<br/>还是早迟点测,现在都烦死了,整天担心,要熬半个月!如果结果是好的就算了,如果不好那真的是太痛苦了 ...
<br/><br/>早测晚测都这样,我看你的值都挺好的,别担心了。我是做了最坏的打算,不行咱在重头再来。不过我相信宝宝会坚强。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:18
moonup 发表于 2013-9-5 20:08
<br/>还是早迟点测,现在都烦死了,整天担心,要熬半个月!如果结果是好的就算了,如果不好那真的是太痛苦了 ...
<br/><br/>早测晚测都这样,我看你的值都挺好的,别担心了。我是做了最坏的打算,不行咱在重头再来。不过我相信宝宝会坚强。。
点击查看全文