要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24,25号排卵的姐妹们,还有没测到的吗?还在期待的JMM,一起来抱团加油啊!!!

楼主: 猪宝儿麻麻
66207233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号上午测到PLSZ强阳,估计25号排卵,今天早上大卫ZZY大白板,备孕第二个月,这个月PL后很多各种症状的,P多,小腹痛,打嗝。。。。。

我没测体温,PL后的前几天感觉腿挺烫的,现在腿和肚子都凉凉的了。看BZW的姐妹说肚子凉了就是YM要来了,5555555555

有和我一天排卵,还在等待的吗?我8月8号末次YJ。

求抱团一起期待!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
25号排卵。今天继续大白板,已经在看新的试纸了,坐等姨妈来了就下手。
点击查看全文
十级宝宝 |
cuggi 发表于 2013-9-5 10:36
<br/>24、25排的,还没测,就根据笑脸棒安排了功课,目前无任何症状,姨妈感强烈,坐等6号姨妈驾临了![:wgx生气 ...
<br/><br/>现在7号了 你是来YM了  还是有好消息了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈今天下午来报道了,标志着本月失败~
点击查看全文
只是偶然 发表于 2013-9-6 18:41
<br/>怀了~~~沾点好孕气~~哈哈
<br/><br/>传染给你~em32
点击查看全文
天天HE阳光 发表于 2013-9-6 19:28
<br/>恭喜恭喜,肯定是有了啊,接棒哦
<br/><br/>还在等官方~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
sundcie 发表于 2013-9-6 11:45
<br/>25号的最低温,感觉姨妈快来了,早上随便测测,居然是粉印?大卫早早孕会不会不准? ...
<br/><br/>你的体温好漂亮啊!!难怪会好孕~wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 |
sundcie 发表于 2013-9-7 17:53
<br/>传染给你~
<br/><br/>em30接住~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
25排卵,测到粉印了。还没官方。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样的排卵,末次已月经8.6,现在还是白板,已经不抱希望了。但是大姨妈也没来,不知道该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~小天使Com 发表于 2013-9-5 10:33
<br/>26-27,排卵的~ZZY华丽丽白板!
<br/><br/>我和你一样。。。。。伤心难过
<br/>
点击查看全文