要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24,25号排卵的姐妹们,还有没测到的吗?还在期待的JMM,一起来抱团加油啊!!!

楼主: 猪宝儿麻麻
66217233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号上午测到PLSZ强阳,估计25号排卵,今天早上大卫ZZY大白板,备孕第二个月,这个月PL后很多各种症状的,P多,小腹痛,打嗝。。。。。

我没测体温,PL后的前几天感觉腿挺烫的,现在腿和肚子都凉凉的了。看BZW的姐妹说肚子凉了就是YM要来了,5555555555

有和我一天排卵,还在等待的吗?我8月8号末次YJ。

求抱团一起期待!

点击查看全文
天使宝宝 |
五月的ta 发表于 2013-9-5 13:13
<br/>我也是P多'别的症状都没'上一次怀孕'我乳头疼'这次没有'今天早上我测到水印了'希望老天爷不要跟我开玩笑' ...
<br/><br/>亲就是屁多吗 其他的呢 比如白带什么的 恭喜亲好孕 接亲好孕棒哈  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
gxt907 发表于 2013-9-5 10:45
<br/>末次姨妈是8.7号,9.2号已经测到粉印了,越来越深
<br/><br/>呵呵,我也是8月7日末次月经,我自测两条杠,今天去医院抽血了,明上午拿结果,例假没来,呵呵,中了。看来咱俩的宝还是同预产期呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玄姬 发表于 2013-09-07 19:32
<br/><br/><br/>你的体温好漂亮啊!!难怪会好孕~
就在前几天,我还在纠结我的体温问题,还买了豆浆机。仔细看,你会发现我姨妈时不是最低温,貌似黄体萎缩不全。排卵期缓慢爬坡,貌似黄体不足。所以亲爱的,这些不是最要紧,你也一定会好运。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
hcg174,排卵第14天<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~小天使Com 发表于 2013-09-05 10:33
<br/>26-27,排卵的~ZZY华丽丽白板!
和你一样!哭…
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
我明天的YM日,昨天把ZZY用光了没去买,如果明天红军没来,就去买来测!现在左边RF按疼,一直打嗝,喝水都打,经常胸堵得慌,小腹也经常性的疼,那种隐隐的痛!不知道究竟是怎样,等YM!
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
赞赞2014 发表于 2013-9-7 21:24
<br/>hcg174,排卵第14天
<br/><br/>真羡慕亲升级准妈妈!恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的26号,27号左右排卵,9月6号晚上测到淡淡粉印,7号去验血,HCG103,孕酮28.95,被医生吓唬了。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
em17今早体温一下降,下午就来YM了
点击查看全文
五级宝宝 |
wm520 发表于 2013-9-5 11:07
<br/>我也是24,25排卵的,现在白板,明天就是姨妈日,但是没有姨妈感,所以等待的日子不好受。 ...
<br/><br/>我平均周期也就25天,今天都28天了还没来,但是一测还是大白板。等待的很捉急!
点击查看全文