要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24,25号排卵的姐妹们,还有没测到的吗?还在期待的JMM,一起来抱团加油啊!!!

楼主: 猪宝儿麻麻
66189233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号上午测到PLSZ强阳,估计25号排卵,今天早上大卫ZZY大白板,备孕第二个月,这个月PL后很多各种症状的,P多,小腹痛,打嗝。。。。。

我没测体温,PL后的前几天感觉腿挺烫的,现在腿和肚子都凉凉的了。看BZW的姐妹说肚子凉了就是YM要来了,5555555555

有和我一天排卵,还在等待的吗?我8月8号末次YJ。

求抱团一起期待!

点击查看全文
四级宝宝 |
IMG_0784.jpg 大家帮我看看,我这样的会是好孕吗?上面的是昨天,下面是今天早上的,大姨妈是预计是这个月9号
点击查看全文
十三级宝宝 |
24,25日排卵,9月4日测到灰印,昨天今天测到浅粉,但是加深不明显
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
rachelqiu1 发表于 2013-9-7 08:26
<br/>本帖最后由 rachelqiu1 于 2013-9-7 08:30 编辑 大家帮我看看,我这样的会是好孕吗?上面的是昨天,下面是 ...
<br/><br/>是好孕啦,加深那么明显,恭喜哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-9-7 09:09
<br/>是好孕啦,加深那么明显,恭喜哦!
<br/><br/>谢谢,希望是好孕,但是这几天肚子都不舒服,有点像月经要来的感觉,而且右小腹有时还酸痛,腰也酸,会不会不好
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
rachelqiu1 发表于 2013-9-7 08:25
<br/>怎么上图啊?
<br/><br/>回复的时候有个插入图片!
点击查看全文
八级宝宝 |
加油,早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
末次8.7号,25号排卵,昨天测到粉印。想过两天去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
8 月10号末次月经,9月5日测到弱阳,还没有官方验证
点击查看全文
一级宝宝 |
末次8.8,前几天测都是白板,昨天早上用大卫试纸测了一下,一道杠,扔一边去了,等会刷牙一看,下面有条淡淡的粉线,但是说明书上说15分钟后无效,今天又测了一变,下面的线还是很淡,打算直接官方去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-9-5 10:56
<br/>我也是,现在小腹有YM要来的那种很强烈的赶脚。。。。。
<br/><br/>不一定是,因为我也有腰酸腹疼像要来月经的感脚。
点击查看全文