要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24,25号排卵的姐妹们,还有没测到的吗?还在期待的JMM,一起来抱团加油啊!!!

楼主: 猪宝儿麻麻
66196233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号上午测到PLSZ强阳,估计25号排卵,今天早上大卫ZZY大白板,备孕第二个月,这个月PL后很多各种症状的,P多,小腹痛,打嗝。。。。。

我没测体温,PL后的前几天感觉腿挺烫的,现在腿和肚子都凉凉的了。看BZW的姐妹说肚子凉了就是YM要来了,5555555555

有和我一天排卵,还在等待的吗?我8月8号末次YJ。

求抱团一起期待!

点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
Aaaaaaaaava 发表于 2013-9-7 09:34
<br/>末次8.7号,25号排卵,昨天测到粉印。想过两天去验血。
<br/><br/>恭喜亲好孕,真是羡慕啊!
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
那谁谁123 发表于 2013-9-7 09:54
<br/>末次8.8,前几天测都是白板,昨天早上用大卫试纸测了一下,一道杠,扔一边去了,等会刷牙一看,下面有条淡 ...
<br/><br/>恩!期待亲官方好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ZZY大白板,下个月准备
点击查看全文
tinawong66 发表于 2013-9-7 08:02
<br/>我以为就我这么纠结,没想到这么多人跟我一样。我是28号排卵,现在早早孕还白板,跟我一样的来说说 ...
<br/><br/>我也是28号排卵的,昨天就开始测zzy,白的刺眼
点击查看全文
tinawong66 发表于 2013-9-7 08:02
<br/>我以为就我这么纠结,没想到这么多人跟我一样。我是28号排卵,现在早早孕还白板,跟我一样的来说说 ...
<br/><br/>我也是28号排卵的,昨天就开始测zzy,白的刺眼,明天继续测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
红军已杀到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
24号,排卵的月经还没有来,测不到
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
墙角有只胖蘑菇 发表于 2013-9-7 10:47
<br/>红军已杀到
<br/><br/>我上个月8号YM,24强阳,25转弱,都不知道这个月红军应该几号,反正昨晚ZZY大白板!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我是25号测到强阳,昨天的早孕试纸还是一根线,伤心累呀,自己估计希望不大。备孕5个月了,老天呀,你还要考验我到什么时候呢?不过唯一值得高兴的事是我的体温这个月上升的还算不错,期待吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
二十五测排卵强阳 今天测白板
点击查看全文