要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

右侧宫外孕保守后再怀孕,姐妹们帮我看看数值好不好,菩萨保佑我这次是宫内孕啊!

楼主: 嗜睡猫丶
1423535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外末次月经2月2日,八月开始备孕,本次好孕末次月经是8月3日,排卵日是8月19-20
8月31日也就是孕28天,HCG174,孕酮是27(大单位)
9月4日也就是孕32天,HCG1703,孕酮21(大单位)
(弟子祈求大慈大悲的菩萨保佑我这次好孕是宫内孕,保佑,保佑,保佑)
更新
9月8日也就是孕36天,HCG7542,孕酮27(大单位)
焦急啊,还在熬着等B超,保佑宫内好孕啊。
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:13 | 来自WAP
安安贝贝多多 发表于 2013-09-06 09:39
<br/>我31天什么都没照出来,我准备等42天去照照看的。楼主上次32天是依据什么确诊宫外的?看楼主这次血值挺好的,应该是宫内好孕!
我这次孕32天啦,可能我标题没说清楚,呵呵
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:02 | 来自WAP
安安贝贝多多 发表于 2013-09-06 09:39
<br/>我31天什么都没照出来,我准备等42天去照照看的。楼主上次32天是依据什么确诊宫外的?看楼主这次血值挺好的,应该是宫内好孕!
亲,31天没超出来正常,还这么早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:20 | 来自WAP
楼主准备什么时候去照b超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:55 | 来自WAP
恭喜亲,一定是宫内好孕的。亲,包块没消掉的时候也可以做艾灸之类的嘛,我也是宫外孕保守,刚出院二十天。对了,敷盐是有什么作用呢?
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:34 | 来自WAP
康康卢家宝贝 发表于 2013-09-06 19:55
<br/>恭喜亲,一定是宫内好孕的。亲,包块没消掉的时候也可以做艾灸之类的嘛,我也是宫外孕保守,刚出院二十天。对了,敷盐是有什么作用呢?
有包块在也可以艾灸,据说可以帮助消包块,加油,你一定会宫内好孕的
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:35 | 来自WAP
安安贝贝多多 发表于 2013-09-06 17:20
<br/>楼主准备什么时候去照b超!
满了四十天以后吧,现在还早,你超了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:01 | 来自WAP
楼主,我来了一次月经,你是这次第一次备孕就中了吗。因为医生说要半年才能怀孕,也纠结的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:03 | 来自WAP
楼主关于运动是不是初了月经,天天运动啊。月经前几天可以运动吗。吃的老林第几套药啊?
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:57 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-09-06 21:03
<br/>楼主关于运动是不是初了月经,天天运动啊。月经前几天可以运动吗。吃的老林第几套药啊?
是第一次备孕中的,跳绳是除了经期不跳,其他都跳,备孕的话,排卵后4天后开始别跳了,我没吃林老的药,我只用他的灌肠方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:29
宫外孕的妹妹,接棒啦
点击查看全文