要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

右侧宫外孕保守后再怀孕,姐妹们帮我看看数值好不好,菩萨保佑我这次是宫内孕啊!

楼主: 嗜睡猫丶
1425135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外末次月经2月2日,八月开始备孕,本次好孕末次月经是8月3日,排卵日是8月19-20
8月31日也就是孕28天,HCG174,孕酮是27(大单位)
9月4日也就是孕32天,HCG1703,孕酮21(大单位)
(弟子祈求大慈大悲的菩萨保佑我这次好孕是宫内孕,保佑,保佑,保佑)
更新
9月8日也就是孕36天,HCG7542,孕酮27(大单位)
焦急啊,还在熬着等B超,保佑宫内好孕啊。
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:41 | 来自WAP
万箭穿心 发表于 2013-09-08 16:37
<br/>祝福你 第一次怀孕宫外孕 现在包块也已经完全消除了  希望我以后也能自然宫内好孕
亲,会的,一定会宫内好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:39
应该没问题的,相信宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:02
一定宫内!!!!为你祈祷!我也是宫外孕腹腔镜已经第三个月了,还在纠结做不做造影什么的呢,希望我也和宝宝的缘分赶紧来
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:24 | 来自WAP
血腥雅典娜 发表于 2013-09-10 17:02
<br/>一定宫内!!!!为你祈祷!我也是宫外孕腹腔镜已经第三个月了,还在纠结做不做造影什么的呢,希望我也和宝宝的缘分赶紧来
谢谢,加油,检查一下心里更有底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:46
可以去照了,肯定宫内了.这么好的值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:41
我也是和楼主差不多时间宫外的哦,右边,住院15天,注射MAX ,外加米非司酮,3.29出院的哦,包块大小是2.0*1.9*1.7这样的。8.20复查,包块消了,9.9号复查激素正常,正考虑要不要造影之后再试孕,医生一定要我准备怀孕的时候去看那边的不孕不育科,因为接下来要准备婚礼,打算过完年再备孕,其实很纠结要不要去做造影,看到楼主好勇敢,祝福楼主和宝宝。
点击查看全文