要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

终于梦醒了!

楼主: xuehouniao888
2264362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待了四年,没想到竟然走到了这一步!简单陈述下事实,姐妹们帮分析下

四年前经人介绍结的婚,我是头婚(今年34),他二婚(离婚的理由是他前妻跟了别人),有个女儿归他,今年9岁。

俗话说,好女不嫁二婚,可完美主义的我,天真的认为,只要我全心付出,一切总会有回报的!四年了,和孩子的关系一天比一天好,孩子已经成为了我的一部分。可我不是圣人,我也希望有个自己的孩子,这点基本的想法不过分吧?

而他呢?从没主动跟我说要孩子,都是我自己着急去检查,每次他都找各种理由不去。两年前,我第一次有了离婚的想法,原因是我叫他陪我一起去检查,他一口否定,我说不去检查那就离婚,当时他也答应了,后来被亲戚劝说下才挽回。想想自己也真是天真,有此吵架,他跟我实话实说过,一开始结婚,确实没想要孩子,因为他怕我一碗水端不平。是的,这是他的心结,我想,我要努力做好一个母亲,消除他的顾虑.(现在回想,自己还真是天真啊)

一个月前,我一个人在次去了趟上海,医生说我属于没什么问题的不孕,建议尽早试管。但是傻掉了,打电话告诉他,他建议我好好想想清楚,主要是为我健康考虑,不要冲动下结论。后来跟我说,忙完了来接我一起商量。因为我出来检查都是瞒着外人的,对别人都说我是出去学习了,所以他可能也有所顾虑吧,结果我望眼欲穿的等他,结果全是他带着他爸妈孩子一起到上海旅游,到上海对病情只字不提,看我感情崩溃了,哄我说,等回家把双方父母都聚在一起,好好商量,具体的还是会尊重我的选择,他会和我一起面对。也可以等下个月一起再去别的地方检查,可回家后,还是只字未提。过来半个月,我忍不住了,问他,他回答我坚决不做。

泪已经流干了,昨天有跟他谈了一次,再次问他,还能不能陪我一起考虑试管,他斩钉截铁的回答我,不是告诉你了吗,就是不做。我无语了,我告诉他,不做,就到此为止。他不想多说,说同意我的选择。一个三十几的高龄女人,冒着生命危险,只想要个孩子,这过分吗?这种男人还有什么值得我留恋的?我还没得什么绝症呢,他就把我抛弃了,就当自己当初瞎了眼吧

点击查看全文
xuehouniao888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:56
露露96 发表于 2013-9-5 09:11
<br/>这个办法赞成!有时候当面说他听不进去,写信把想法告诉他,挺好的,可以试试 ...
<br/><br/>谢谢你我的姐妹,这个方法我曾经试过,没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:58
小兔子11 发表于 2013-9-5 08:58
<br/>你给他写封信吧,把你的想法你的期盼你的顾虑你以后的计划都写出来,给他看,如果他能被你感动那敢情好,如 ...
<br/><br/>还只是想要弟弟妹妹的,但是可能受她奶奶的影响,孩子也觉得我怎么不生个弟弟妹妹。总之,他们一家都觉得生不了是我一个人的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:16
事实已经摆在眼前了,你就该面对,离还是不离。你自己掌握你前面的路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:24 | 来自WAP
离吧、他都不让步不心疼你的,和他在一起做什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:51 | 来自WAP
这是男人自私的表现,他有孩子所以能不能再有他无所谓了,当然也说明他对你的依赖不够打大。我有一个朋友和你一样,开始老公坚决不要,我朋友也说不要就离婚,最后还是由于男的不想离而妥协。但是幸运的是他们自然受孕了,如果要叫我朋友老公试管估计他也会反对。你没问题那就是你老公的问题,偷偷给他补补,然后自然怀上他应该不会不要吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:52
温泉里的鱼 发表于 2013-9-5 09:55
<br/>他有多么好,让你那么死心塌地。
<br/><br/>前妻跟他离婚,是因为她背叛,心疼他,我想我好好跟他过日子,他该会珍惜吗,现在我终于知道为什么人家离开的原因了,但是我也付出了惨痛的代价。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:58
被遗忘的 发表于 2013-9-5 10:16
<br/>事实已经摆在眼前了,你就该面对,离还是不离。你自己掌握你前面的路。
<br/><br/>是啊,我有我做人的底线,帮他带了四年的孩子,就这样离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:09
xuehouniao888 发表于 2013-9-5 10:58
<br/>是啊,我有我做人的底线,帮他带了四年的孩子,就这样离了。
<br/><br/>其实我倒是想劝劝你,人生苦短,你现在何不如把他的女儿当作自己的女儿,疼爱照顾,女孩子会感恩的。你现在34了,如果撇开这生孩子的事情,你和你老公应该挺恩爱的吧!既然老天让你经历这个生活,你就妥协下。我相信你是真爱老公才嫁给他,而不是什么到了年龄不得不嫁随便找个嫁的。虽然这会是你永远的心结,但是很多人还刻意丁克呢。你慢慢说服自己,别一下子觉得陷在这困境里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:23
这么不为你着想的男人,你还迷恋什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:27
好自私的贱男 只顾自己 直接离婚 让他自己带孩子去
点击查看全文