要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排

1446628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有没有人第一个月吃来曲挫卵泡还是长的慢,第2个月吃来曲挫卵泡长的比较好的

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
真心的想拥有 发表于 2013-09-05 08:36
<br/>...
楼主,你也是南通的啊,我在妇幼看的,这次促排的,体温不好,感觉没希望了,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 |
moonnono 发表于 2013-9-5 08:19
<br/>一般的医生首选是克罗米芬 我曾要求医生给我换来曲 她说只有在克罗米芬没有效果的情况下才会换来曲 而且来 ...
<br/><br/>请问一下,来曲唑不是好一点吗?为什么首选是克米?我第一次就是吃来曲唑毫无反应啊!是不是要换克米?
点击查看全文
十一级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-5 14:20
<br/>亲我也是第一次促排,月经结束吃来曲,一天2片,吃5天。结束之后医生说我卵泡长得慢,给我加了3天的尿促, ...
<br/><br/>亲,我和你情况一模一样,第一次促排,一天2片,一共五天,阴超没成熟卵泡,开了三天尿促,还是没成熟卵泡,但是医生就直接让我放弃了,悲剧!不过卵泡后来自己长起来了,但是促排却一点反应都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-5 14:20
<br/>亲我也是第一次促排,月经结束吃来曲,一天2片,吃5天。结束之后医生说我卵泡长得慢,给我加了3天的尿促, ...
<br/><br/>可是能吃来曲唑,是在月经结束吗?好像都是在经期3-5天吃吧,我是经期第四天吃的
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:22
<br/>亲,我和你情况一模一样,第一次促排,一天2片,一共五天,阴超没成熟卵泡,开了三天尿促,还是没成熟卵 ...
<br/><br/>哎我已经放弃了。。这次来完月经之后继续吃达英一个月,然后医生说不吃促排的药了,直接打针促排~真的好伤心。。没想到第一次就受到打击了。。真的有点灰心了。觉得好难。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-10 10:24
<br/>哎我已经放弃了。。这次来完月经之后继续吃达英一个月,然后医生说不吃促排的药了,直接打针促排~真的好 ...
<br/><br/>是哦,我也是,我是五月份第一次促排的,现在在吃达英35,第二个月快要结束了,马上又要促排了,好担心还是没反应,这是我最担心的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-10 10:24
<br/>哎我已经放弃了。。这次来完月经之后继续吃达英一个月,然后医生说不吃促排的药了,直接打针促排~真的好 ...
<br/><br/>不吃药,直接打尿促?那不是更没效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:23
<br/>可是能吃来曲唑,是在月经结束吗?好像都是在经期3-5天吃吧,我是经期第四天吃的 ...
<br/><br/>恩我当时是月经第5天开始吃的来曲~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-10 10:38
<br/>恩我当时是月经第5天开始吃的来曲~~
<br/><br/>我一点反应都没有,不知道下次促排要不要换克米,现在好烦啊,赶紧吃完达英吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:27
<br/>不吃药,直接打尿促?那不是更没效果吗?
<br/><br/>医生说好像打的不是尿促,我也不知道具体是什么,亲加油哦!我还有一个多月才能第二次促排。。有时候反而希望时间过得快一点,觉得现在这种等待的日子特别难熬。我觉得第二次要是还不行,我可能就真的放弃了。。
点击查看全文