要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排

1447528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有没有人第一个月吃来曲挫卵泡还是长的慢,第2个月吃来曲挫卵泡长的比较好的

点击查看全文
十一级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-10 10:40
<br/>医生说好像打的不是尿促,我也不知道具体是什么,亲加油哦!我还有一个多月才能第二次促排。。有时候反而 ...
<br/><br/>亲爱的,别放弃哦,很多人促排7,,8次才有2次成功的呢,你才2次就说放弃啊,坚持哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:43
<br/>亲爱的,别放弃哦,很多人促排7,,8次才有2次成功的呢,你才2次就说放弃啊,坚持哦! ...
<br/><br/>恩恩我们一起加油!期待你的好消息·~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
幸福、壹半糖 发表于 2013-09-10 08:40
<br/>楼主,你也是南通的啊,我在妇幼看的,这次促排的,体温不好,感觉没希望了,等姨妈了
握爪'最爱丁主任了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ting319 发表于 2013-09-10 12:44
<br/>握爪'最爱丁主任了
你也是丁主任看的吗,感觉她特好,人很和善,经常鼓励别人
点击查看全文
幸福、壹半糖 发表于 2013-09-10 12:49
<br/>你也是丁主任看的吗,感觉她特好,人很和善,经常鼓励别人
我一直是她看的'从来没有架子的'好温柔的说!以前有人说她长得就是一副观音菩萨的脸'哈哈'弱弱地问一句'你是什么问题呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ting319 发表于 2013-09-10 13:01
<br/>我一直是她看的'从来没有架子的'好温柔的说!以前有人说她长得就是一副观音菩萨的脸'哈哈'弱弱地问一句'你是什么问题呀
多囊,月经不调,给你发消息,收到不
点击查看全文
幸福、壹半糖 发表于 2013-09-10 13:09
<br/>多囊,月经不调,给你发消息,收到不
回复你了哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:20
<br/>请问一下,来曲唑不是好一点吗?为什么首选是克米?我第一次就是吃来曲唑毫无反应啊!是不是要换克米? ...
<br/><br/>你可以再试一个周期的来曲再换克罗米芬 或者直接换克米 有的JM说克米影响内膜 但是我觉得这个是因人而异 至少我的内膜就没影响 反而我还怕长的厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我就是第一次吃来曲长得好慢.第二次却长得好快的人..
点击查看全文