要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8-27排卵,心情--闷

楼主: 为宝宝痴狂
602023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日晚9点半排卵试纸强阳,8月27日上午10点转弱,不确定具体的排卵时间。不过心情很好,测PL3个月了,第一次测到强转弱,也安排了功课。
8月27日-9月2日功课完成后开始纠结的熬时间。身体没有症状。肚子偶尔的不舒服,腰偶尔的酸。一直坚持忍着没测zzy,pl一直粉印。这个周期体温爬坡状,慢慢的在升高。
9月3日-9月4日白带增多,酸奶状,感觉来YM似的,身体发烫,基础体温37度,老出汗,坐在沙发上看电视,腿弯里全是汗,沙发垫都有点发潮了。一整个夏天也没这么热过。量体温居然飙升到37.8度。一度怀疑自己感冒发烧,可是头却一点也不痛。边跟自己说不要套症状,要看试纸,pI都没加深,边窃喜这么高的体温,中了,中了。
9月5日昨晚决定今天早上测zzy,结果4点多就醒了。为了测体温,又憋着睡了,一直也没睡踏实。好容易熬到6点,抓起体温计塞进嘴里,7分钟过后37度,没降,真好。爬起来冲到洗手间,开始玩尿。用的秀儿想着比较敏感。结果--大白板。哎,闷闷的。
寻求姐妹安慰啦!!!差不多时间排的姐妹们有中的吗?
难受!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:33 | 来自WAP
楼主一直都测体温吧?排卵后有出现过降温吗?不是说会有个着床降温?
点击查看全文
为宝宝痴狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:47 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-09-05 07:33
<br/>楼主一直都测体温吧?排卵后有出现过降温吗?不是说会有个着床降温?
不晓得。这个月没见有降温。上两个周期有降温,但没中。
点击查看全文
为宝宝痴狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:49 | 来自WAP
决定一会去血拼,出点血让自己高兴高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 07:50
我26号强阳,27号弱了一点点,我只有27号安排同房,27号开始胸胀,过来几天腰有点酸,从昨天开始感觉要来YJ了,因为我就27同房,所以也没报多大的希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:01 | 来自WAP
昨天早上测了大白板阿!今早想测不敢测怕影响一天的心情!唉!烦
点击查看全文
为宝宝痴狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:05 | 来自WAP
heki910 发表于 2013-09-05 08:01
<br/>昨天早上测了大白板阿!今早想测不敢测怕影响一天的心情!唉!烦
别测了,YM日YM没来再测吧,白板太打击人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:06
我也26号,白的刺眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:24 | 来自WAP
27号,今早大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:26 | 来自WAP
可爱酸梅糖 发表于 2013-09-05 07:08
<br/>我这两天体温才36.8,怕怕!
我也是36.8,这隔不了多少吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:34
我可能也是27号排卵,可是我从来就没有测到过强阳,今早测的也是白板,一点症状也没有,应该又没戏了,已经快一年了
点击查看全文