要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8-27排卵,心情--闷

楼主: 为宝宝痴狂
602423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日晚9点半排卵试纸强阳,8月27日上午10点转弱,不确定具体的排卵时间。不过心情很好,测PL3个月了,第一次测到强转弱,也安排了功课。
8月27日-9月2日功课完成后开始纠结的熬时间。身体没有症状。肚子偶尔的不舒服,腰偶尔的酸。一直坚持忍着没测zzy,pl一直粉印。这个周期体温爬坡状,慢慢的在升高。
9月3日-9月4日白带增多,酸奶状,感觉来YM似的,身体发烫,基础体温37度,老出汗,坐在沙发上看电视,腿弯里全是汗,沙发垫都有点发潮了。一整个夏天也没这么热过。量体温居然飙升到37.8度。一度怀疑自己感冒发烧,可是头却一点也不痛。边跟自己说不要套症状,要看试纸,pI都没加深,边窃喜这么高的体温,中了,中了。
9月5日昨晚决定今天早上测zzy,结果4点多就醒了。为了测体温,又憋着睡了,一直也没睡踏实。好容易熬到6点,抓起体温计塞进嘴里,7分钟过后37度,没降,真好。爬起来冲到洗手间,开始玩尿。用的秀儿想着比较敏感。结果--大白板。哎,闷闷的。
寻求姐妹安慰啦!!!差不多时间排的姐妹们有中的吗?
难受!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:47
LZ,我也是27PL,看完你的贴我乐死了,你跟我早上的行程一样一样的,醒啦,憋到点,测体温,起来玩尿wgx保佑
<br/>
<br/>
点击查看全文
为宝宝痴狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:52 | 来自WAP
晴天娃娃du 发表于 2013-09-05 08:47
<br/>LZ,我也是27PL,看完你的贴我乐死了,你跟我早上的行程一样一样的,醒啦,憋到点,测体温,起来玩尿
<br/>
<br/>
我现在在犹豫要不要再测个大卫晃晃我的眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:54
还早呢!再等等吧!.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:12
为宝宝痴狂 发表于 2013-9-5 08:52
<br/>我现在在犹豫要不要再测个大卫晃晃我的眼。
<br/><br/>早上我就被晃了~~~^_^~~~
点击查看全文