要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

来接好孕棒!ZZY加深了!

楼主: 999小宝马
1298641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了帖子问ZZY加深的问题,姐妹们建议我隔天测,今晚测啦!大家给看看,应该有加深了

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2013-9-5 16:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:42
加深的好漂亮呢~~恭喜恭喜~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:44 | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:30
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:13
小小强baby 发表于 2013-9-5 12:19
<br/>恩好的,希望能接到你的好孕,测到告诉你嘿嘿
<br/><br/>哈哈哈和你聊完就写了篇日志,让宝宝给我个暗示,当天晚上就测出来了。想马上告诉你的,但是我上播种网是个新手,竟然找不到你。消息提示里也没有,现在才刚乱捣鼓出来。现在颜色一直在加深,大姨妈也没来确定是好孕了。我打算过一周再去医院抽血看看孕酮值怎么样。一起努力,吼吼wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:18
接好孕棒!恭喜楼主哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:34
接好孕加深棒!em25em25em25
点击查看全文
999小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:29
小小强baby 发表于 2013-9-13 12:13
<br/>哈哈哈和你聊完就写了篇日志,让宝宝给我个暗示,当天晚上就测出来了。想马上告诉你的,但是我上播种网是 ...
<br/><br/>哇!今天才看到你的留言!恭喜啊!咱们一起做幸福的准妈妈!好开心啊!哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:32
恭喜恭喜  求传染好孕em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:54
999小宝马 发表于 2013-9-14 10:29
<br/>哇!今天才看到你的留言!恭喜啊!咱们一起做幸福的准妈妈!好开心啊!哈哈哈哈 ...
<br/><br/>哈哈哈好的好的呀!祝我们的宝宝健康成长,也祝我们能舒舒服服度过孕期!
点击查看全文