要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

来接好孕棒!ZZY加深了!

楼主: 999小宝马
1339741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了帖子问ZZY加深的问题,姐妹们建议我隔天测,今晚测啦!大家给看看,应该有加深了

点击查看全文

999小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小小强baby 发表于 2013-9-16 09:54
<br/>哈哈哈好的好的呀!祝我们的宝宝健康成长,也祝我们能舒舒服服度过孕期! ...
<br/><br/>嗯,可是现在我已经开始有反应了,特别是饿的时候,恶心得不得了,好郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜了!接你好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 |
999小宝马 发表于 2013-9-16 21:16
<br/>嗯,可是现在我已经开始有反应了,特别是饿的时候,恶心得不得了,好郁闷啊! ...
<br/><br/>很郁闷,昨天出血了 ,粉色很少,今天去医院检查各项指标都正常,但是还是很担心。都不知道啥原因给我开了保胎的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒咯
点击查看全文
999小宝马 (楼主)
小小强baby 发表于 2013-9-17 13:53
<br/>很郁闷,昨天出血了 ,粉色很少,今天去医院检查各项指标都正常,但是还是很担心。都不知道啥原因给我开 ...
<br/><br/>指标正常还给你开药?还有出血吗?我那天提了重物也有点出血,但是躺了一下午就没有了,我也没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
沾点楼主的好孕气 恭喜楼主了
点击查看全文
五级宝宝 |
999小宝马 发表于 2013-9-17 18:47
<br/>指标正常还给你开药?还有出血吗?我那天提了重物也有点出血,但是躺了一下午就没有了,我也没去医院 ...
<br/><br/>恩,还是开药了,我也不知道咋回事就一点,我觉得那个大夫可不靠谱了还是专家呢。今天还有点浅咖啡色的东西,现在好了。我才33天检查的时候都看到卵黄囊了,大夫说长得快一般这时候看不到,还叫我下周二去复查,说是就可以听到胎心了。我在网上查查,确实我这个发育的比一般人快。我打算迟一两天,没事就不再吃了
点击查看全文
999小宝马 (楼主)
小小强baby 发表于 2013-9-17 19:34
<br/>恩,还是开药了,我也不知道咋回事就一点,我觉得那个大夫可不靠谱了还是专家呢。今天还有点浅咖啡色的东 ...
<br/><br/>嗯,还是吃吧,好像保胎的药也没啥副作用的,我刚刚上厕所又有粉色分泌物,不淡定了,该不该去医院看看呀
点击查看全文
五级宝宝 |
999小宝马 发表于 2013-9-17 21:21
<br/>嗯,还是吃吧,好像保胎的药也没啥副作用的,我刚刚上厕所又有粉色分泌物,不淡定了,该不该去医院看看呀 ...
<br/><br/>你还是去医院看看医生吧,免得自己乱想。抽抽血查查孕酮指标啥的。指标没问题就没大事。现在怀孕出血的情况很普遍了,不要自己吓自己,去看看吧好放心
点击查看全文