要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有9月1号排卵的姐妹?

楼主: linlincc
50583208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有九月一号排卵的姐妹吗,大家可以一起聊聊哈em35

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
linlincc 发表于 2013-9-4 21:50
<br/>最早也得排卵后十天吧……我朋友第十天的时候都测不出来……
<br/><br/>8号我生日啊,好想那天能测出来,
点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
刘星辰41 发表于 2013-09-04 21:53
<br/><br/><br/>8号我生日啊,好想那天能测出来,
应该没那么早,我十三号生日哈〜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
linlincc 发表于 2013-9-4 21:56
<br/>应该没那么早,我十三号生日哈〜
<br/><br/>那你那天应该能测出来了。
点击查看全文
有没有啊10 发表于 2013-09-04 22:08
<br/><br/><br/>那你那天应该能测出来了。
啊,我不敢抱期望啊,我排卵后两天还有点症状,现在什么症状都木有,体温不升反而降低……不淡定了
点击查看全文
31号老公生日哪天排的,希望命中注定的宝宝这个月来到,刚好赶上明年我生日的时候出生……无限期待
点击查看全文
六级宝宝 |
同是1号排的,大家一起等待,希望都能中奖!
点击查看全文
最爱小笼包 发表于 2013-09-04 22:13
<br/>31号老公生日哪天排的,希望命中注定的宝宝这个月来到,刚好赶上明年我生日的时候出生……无限期待
哇,好有纪念意义!祝福你能如愿〜
点击查看全文
tina12111 发表于 2013-09-04 22:16
<br/>同是1号排的,大家一起等待,希望都能中奖!
嗯,我们互相鼓励〜
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
linlincc 发表于 2013-09-04 20:57:56早日添喜 发表于 2013-09-04 20:54<br/>我也是1号排的,日子过的好煎熬。什么症状都没有,体温升高也不多,好担心!我二号三号什么症状都有,屁多、肚子涨、咪咪疼,就是体温没有升,今天什么症状都没有了……症状都没用!唉,煎熬啊
我也有这些症状,今天也有,是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈我也是1号左右排卵,但我RT 29,30就开始痛了,怪了,1号下午测到阳,2号早上弱阳,应该是1号排没错吧????体温这几天慢慢爬上来,今天36.72了,1号是36.45,有知道的姐妹没?试纸是1号才到的,所以之前没测,备孕也是8月26号才开始的
<br/>
点击查看全文