要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有9月1号排卵的姐妹?

楼主: linlincc
50605208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有九月一号排卵的姐妹吗,大家可以一起聊聊哈em35

点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lillian8023 发表于 2013-09-04 22:21
<br/>我也有这些症状,今天也有,是怎么回事
据说是排卵正常反应,为啥以前没注意过……
点击查看全文
usacy 发表于 2013-09-04 22:22
<br/>哈哈我也是1号左右排卵,但我RT 29,30就开始痛了,怪了,1号下午测到阳,2号早上弱阳,应该是1号排没错吧????体温这几天慢慢爬上来,今天36.72了,1号是36.45,有知道的姐妹没?试纸是1号才到的,所以之前没测,备孕也是8月26号才开始的
<br/>
我觉得体温上升有戏啊,再观察〜
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我1,2号测阳性,3,4号弱阳,3号开始有胸,腹胀痛症状!没量体温!怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一起祈祷!
点击查看全文
keroroq 发表于 2013-09-04 22:27
<br/>一起祈祷!
嗯,希望如愿
点击查看全文
七级宝宝 |
linlincc 发表于 2013-9-4 22:25
<br/>我觉得体温上升有戏啊,再观察〜
<br/><br/>真的吗?em25我是第一个月备份,很多都不懂。。。。。虽然已经生过一娃了,但都忘光了到时11号大家都来报道下呀呵呵
<br/>
点击查看全文
lillian8023 发表于 2013-09-04 22:27
<br/>我1,2号测阳性,3,4号弱阳,3号开始有胸,腹胀痛症状!没量体温!怎么回事呢
我也纠结了,咱们还是淡定点,该来的总会来
点击查看全文
usacy 发表于 2013-09-04 22:30
<br/><br/><br/>真的吗?我是第一个月备份,很多都不懂。。。。。虽然已经生过一娃了,但都忘光了到时11号大家都来报道下呀呵呵
<br/>
我也第一个月,而且人在法国,全靠网上和姐妹们交流,咱们互相鼓励啊
点击查看全文
七级宝宝 |
linlincc 发表于 2013-9-4 22:37
<br/>我也第一个月,而且人在法国,全靠网上和姐妹们交流,咱们互相鼓励啊
<br/><br/>你这距离隔的不是一般远。。。法国我非常向往的国家em20
点击查看全文
usacy 发表于 2013-09-04 22:43
<br/><br/><br/>你这距离隔的不是一般远。。。法国我非常向往的国家
试纸是相当的贵啊,我只好让家里寄来,现在几乎所以亲戚都知道我要怀孕了,亚历山大啊!
点击查看全文