要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

旁晚亲眼目睹小区一个女的坠楼,发现我自己好坏啊!

楼主: 永矢弗谖
2851239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭过后带儿子下去散步,刚走到小桥边就听到砰的一声,一个女的掉到高层楼梯口的玻璃顶上,玻璃全部裂了但没碎,当时玻璃下面有两三个一两岁的小孩在玩。我第一秒想到的是还好玻璃质量不错,要不就砸到孩子了,然后才想到那个女的。然后掏手机打120,小区保安也成群的跑过来。也没看见她是从几楼掉下来的,躺在玻璃上一动不动。

如果是跳楼朝小区里面这向跳就真过份了,他们那栋高层一楼就是儿童娱乐设施,楼下好多小孩进进出出,另一面临街的是花坛,往那边跳不会砸到人。如果是跳楼真不想同情她。如果是意外,希望她没事。万幸万幸没砸到小孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:27
春德宝 发表于 2013-9-4 20:02
<br/>啊'楼主好淡定呀!要是我早就吓傻了,还分析她该往哪边跳!!!
<br/><br/>看到你的评论真可爱,尤其是还分析该往哪边跳。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:31
前不久还看过过新闻说有个女的跳楼把一个刚考上大学的小伙砸死了,想死就死吧还在楼梯的入口上方跳,人家正从外面回来进楼道就被砸死了。我也觉得死了还拉垫背的人真可恶!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:02 | 来自WAP
换我也会第一时间120。。。关注后续
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:07 | 来自WAP
你真淡定,我的话我几年之内都会恶梦,当时我一定会吓得崩溃尖叫!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:10 | 来自WAP
我们这7月份一女子从24楼跳楼 ,砸到二楼栏杆 ,身体被断成三截 ,恐怖的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-4 21:12
我见到过两起跳楼事件,女主角都死亡了,17岁时看过一女的从4楼跳下来当场死亡了,眼睛睁得大大的,鼻子耳朵里都流血出来了,身下也流一滩血,我比较爱瞧热闹,离死者不到1米的距离仔细观察的,胆子很大啊。还一起在19岁时看到也是从4楼跳下,砰的好大声啊,我就赶紧跑过去瞧,那女的撑起身子来又倒下去又撑起来,地上一滩血,然后就躺在那休息了,过20来分钟120才来,最后死在车上了。都是为情自杀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:18
哇,好恐怖啊,估计我抱着自己的孩子就拼命跑了,吓都吓死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:19
如果是为情而跳,那真是笨,如果不是希望她平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:33
好像很多跳楼下来都不流血。我们大二时,一天早起,那天我跟舍友起的特别早,准备跑步,题外话,当时第一天减肥开始。走到主教学楼就看见很多人我们其实也想去看看,走两步,我说还是赶紧去跑步吧!当时就是有个女生从十楼跳下来了。脸朝下,一点血也没。认识的一个人当时正好走到那里,幸好他是男生要是我看到肯定噩梦好几天,我胆子小
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 21:51
小崔宝 发表于 2013-9-4 20:31
<br/>前不久还看过过新闻说有个女的跳楼把一个刚考上大学的小伙砸死了,想死就死吧还在楼梯的入口上方跳,人家正 ...
<br/><br/>还有那种坐在楼顶,底下围一群人,等消防来了再往安全气垫上纵身一跃。。。。。。
<br/>要跳就该找没人的地方悄悄下来
点击查看全文