要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

旁晚亲眼目睹小区一个女的坠楼,发现我自己好坏啊!

楼主: 永矢弗谖
2862539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭过后带儿子下去散步,刚走到小桥边就听到砰的一声,一个女的掉到高层楼梯口的玻璃顶上,玻璃全部裂了但没碎,当时玻璃下面有两三个一两岁的小孩在玩。我第一秒想到的是还好玻璃质量不错,要不就砸到孩子了,然后才想到那个女的。然后掏手机打120,小区保安也成群的跑过来。也没看见她是从几楼掉下来的,躺在玻璃上一动不动。

如果是跳楼朝小区里面这向跳就真过份了,他们那栋高层一楼就是儿童娱乐设施,楼下好多小孩进进出出,另一面临街的是花坛,往那边跳不会砸到人。如果是跳楼真不想同情她。如果是意外,希望她没事。万幸万幸没砸到小孩子。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 21:52
fengaiyang 发表于 2013-9-4 21:02
<br/>换我也会第一时间120。。。关注后续
<br/><br/>四楼掉下来的,相当于三楼的高度,没死
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 21:52
希言宝宝 发表于 2013-9-4 21:07
<br/>你真淡定,我的话我几年之内都会恶梦,当时我一定会吓得崩溃尖叫!!!
<br/><br/>没死哈,没多恐怖
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 21:53
danielle000 发表于 2013-9-4 21:10
<br/>我们这7月份一女子从24楼跳楼 ,砸到二楼栏杆 ,身体被断成三截 ,恐怖的不得了 ...
<br/><br/>所以感觉跳楼真不是自杀的最优选择
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 21:53
子喻宝宝 发表于 2013-9-4 21:12
<br/>我见到过两起跳楼事件,女主角都死亡了,17岁时看过一女的从4楼跳下来当场死亡了,眼睛睁得大大的,鼻子耳 ...
<br/><br/>跟我一样八卦。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:13 | 来自WAP
妈呀、太恐怖了、是我的话我会吓得不知所措。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:27
同样是四楼,为什么今早她却死了!
<br/>em40
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 22:35
揪揪宝贝 发表于 2013-9-4 22:27
<br/>同样是四楼,为什么今早她却死了!
<br/><br/>哪个她?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:45
永矢弗谖 发表于 2013-9-4 22:35
<br/>哪个她?
<br/><br/>我奶奶!小脑萎缩好几年了,今早自己解脱了!
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 22:49
揪揪宝贝 发表于 2013-9-4 22:45
<br/>我奶奶!小脑萎缩好几年了,今早自己解脱了!
<br/><br/>节哀
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 23:02
卷卷妈,我来盖楼。。。
点击查看全文