要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

今天交了辞职信,打算全职为了宝宝,现在开始盖楼

1653748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了很久,今天终于递交了辞职信,因为这份工作需要经常出差,而且会去新装修好的酒店住,为了保护将来的宝宝,终于还是选择了辞职。

稽留流产,7月1日药流清宫,现在正在等待二姨妈的到来,工作会持续到九月底,十月份开始就是自由身了,我就有空每天去游泳,每天做健康的饭菜,每天按时休息了!
按日子算这个周末二姨妈就该来了,我要去医院做全面检查了,如果一切都好,10月份三姨妈结束,开始迎接宝宝的回归!
盖个小楼,记录自己的坚持与努力,宝宝快回来吧!
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:57
昨天去游泳池游了15个来回,今天胳膊酸疼。今晚要去参加同事的婚礼,又没办法锻炼了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:41 | 来自WAP
昨天今天都坚持游泳六百米,感觉自己身体越来越好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 22:44
和LL时间差不多,7.6药流清宫。二姨妈走了,打算检查后顺利的话下个月备孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:09
miumiu小朋友 发表于 2013-9-16 22:44
<br/>和LL时间差不多,7.6药流清宫。二姨妈走了,打算检查后顺利的话下个月备孕 ...
<br/><br/>一起加油哦,我明天要去拿抽血化验还有衣原体支原体的检查结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:12
昨天没有锻炼身体,今天提前起床半小时,跳绳500个,健康生活每一天,为迎接宝宝做准备!wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:12 | 来自WAP
一妇婴归来好悲伤,测出有甲减,促甲状腺素6.132,正常值是0.35-4.94,朱盈让吃一个月优甲乐再去复查,好悲伤,下个月不能备孕了,朱盈说这个值不降下来不能要宝宝,会引起宝宝发育呆小,还说我上次空囊也可能就是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:31 | 来自WAP
我今天是小月子的第七天,我也计划辞职在家,一来失去了自己第一个宝宝,打击真的很大,二来,觉得自己已经31岁了,大姨妈之前老是不准,好想用能自由支配的时间安心看病调理,更好利用这段时间好好想想自己想做的事情。我是百分之百支持楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:47 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-19 16:31:00我今天是小月子的第七天,我也计划辞职在家,一来失去了自己第一个宝宝,打击真的很大,二来,觉得自己已经31岁了,大姨妈之前老是不准,好想用能自由支配的时间安心看病调理,更好利用这段时间好好想想自己想做的事情。我是百分之百支持楼主。
一起加油,养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:18 | 来自WAP
今天监测卵泡,姨妈第15天,卵泡12*13*13,医生说卵泡小,让下周一再去做个B超看看,如果卵泡一直长不大,下次备孕就要促排,唉。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:38
这两天用PLSZ测了下,印子非常的浅,只有淡淡的粉红色,不晓得明天去监测卵泡是不是还是不大,唉,这个月看来姨妈要推迟了~~
点击查看全文