要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

今天交了辞职信,打算全职为了宝宝,现在开始盖楼

1654448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了很久,今天终于递交了辞职信,因为这份工作需要经常出差,而且会去新装修好的酒店住,为了保护将来的宝宝,终于还是选择了辞职。

稽留流产,7月1日药流清宫,现在正在等待二姨妈的到来,工作会持续到九月底,十月份开始就是自由身了,我就有空每天去游泳,每天做健康的饭菜,每天按时休息了!
按日子算这个周末二姨妈就该来了,我要去医院做全面检查了,如果一切都好,10月份三姨妈结束,开始迎接宝宝的回归!
盖个小楼,记录自己的坚持与努力,宝宝快回来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:21
楼主加油,我也是4月30日末次月经, 之后HCG不翻倍, 孕酮也低, 一直照不到胎心胎芽,6月28日自然流产了。 目前这份工作一直做的不顺心,一直在挣扎要不要辞职。。。。。
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:40 | 来自WAP
监测卵泡归来,17*20*19,内膜11,医生说很好,只要等促甲状腺素降到2.5以下,就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:42
clynninbeijing 发表于 2013-9-23 13:21
<br/>楼主加油,我也是4月30日末次月经, 之后HCG不翻倍, 孕酮也低, 一直照不到胎心胎芽,6月28日自然流产了。 ...
<br/><br/>恩啦,我测出来甲减,现在在吃药,估计10月份不能备孕了,到11月份再看情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:06
今天,终于盼来了三姨妈,再过10天去复查我的甲状腺,看甲减是否已经恢复。老天,请保佑我的指标降到2.5以下吧,这样我就可以开始底备孕了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:12
已经喝完三副中药了,感觉精神好了很多,不知道是不是因为不用上班的关系wgx开心
<br/>体育锻炼重新开始了,经期第二天,有一个月新的开始!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:51 | 来自WAP
好久没来了,上周复查甲状腺,tsh5.83,吃了一个月药,只降了0.3,感觉非常郁闷!药量现在从每天半片调整到每天一片了,下周再去复查。今天游泳45分钟,晚饭后散步半小时。很惊喜地发现手指甲上的小月亮又恢复到八个了,只有小手指没有,以前已经减少到六个了,看来最近调节的不错哟,继续加油!
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:22
我也是,5月份把82天的宝宝丢失了,希望宝宝在天堂开心快乐,早入回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:04
今天游泳1000米,发觉自己体力好了很多了!继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:40
今天好开心啊,拿到复查结果了,TSH已经降到了2.42,这个月终于可以开始备孕了,偶也!
点击查看全文