要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

今天交了辞职信,打算全职为了宝宝,现在开始盖楼

1653248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了很久,今天终于递交了辞职信,因为这份工作需要经常出差,而且会去新装修好的酒店住,为了保护将来的宝宝,终于还是选择了辞职。

稽留流产,7月1日药流清宫,现在正在等待二姨妈的到来,工作会持续到九月底,十月份开始就是自由身了,我就有空每天去游泳,每天做健康的饭菜,每天按时休息了!
按日子算这个周末二姨妈就该来了,我要去医院做全面检查了,如果一切都好,10月份三姨妈结束,开始迎接宝宝的回归!
盖个小楼,记录自己的坚持与努力,宝宝快回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:16
格格宝妈 发表于 2013-9-6 20:25
<br/>也好巧哦,我是七月3号胎停清宫,二姨妈的第五天了。。。也想下次姨妈之后就准备,不过我还没有检查完, ...
<br/><br/>我去妇产医院,医生看了单位体检报告,就让我查了病毒四项和甲状腺什么什么,激素六项下个月查了,老公也过几天查,结果还没出来。你都检查什么了?可你清宫了,三个月可以准备吗?我没清宫,医生都一再跟我强调,最好半年。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:44 | 来自WAP
和楼主一样辞去了工作,现在刚出小月子,决定安心养身体,重新开始,希望我们能快点生个健康可爱的宝!
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:52
Queen133 发表于 2013-9-9 23:44
<br/>和楼主一样辞去了工作,现在刚出小月子,决定安心养身体,重新开始,希望我们能快点生个健康可爱的宝! ...
<br/><br/>我第二次姨妈今天刚结束,打算下个月备孕了em30一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:50
em30加油,一定能成 。等着接好孕棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:42
Queen133 发表于 2013-9-10 14:50
<br/>加油,一定能成 。等着接好孕棒啊
<br/><br/>em32一起好孕,一起做快乐的妈咪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:44
niuzimaizi 发表于 2013-9-9 19:16
<br/>我去妇产医院,医生看了单位体检报告,就让我查了病毒四项和甲状腺什么什么,激素六项下个月查了,老公也 ...
<br/><br/>我这周四去检查了,医生当时跟我说的是3到6个月,最好是6个月,看个人恢复情况。我问过我一妇婴当妇产科医生的朋友,她说其实一般三次正常月经就差不多了,要去检查一下的,子宫恢复的好就可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:44
今天一大早就来到了浦东的一妇婴,找了朱盈医生,抽了七八管血,让下周三再去做B超,监测卵泡。老公今天也查了精子。抽血化验的结果也要下周再去拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:48
验血详细清单 
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:51
叶子悠悠1983 发表于 2013-9-10 16:42
<br/>一起好孕,一起做快乐的妈咪
<br/><br/>恩,你去医院检查,除了看子宫恢复,其他医生还需要检查什么吗,有说下次怀孕注意什么吗要?我打算去调理一下身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:26
Queen133 发表于 2013-9-13 14:51
<br/>恩,你去医院检查,除了看子宫恢复,其他医生还需要检查什么吗,有说下次怀孕注意什么吗要?我打算去调理 ...
<br/><br/>抽了七八管血,还查了支原体衣原体,抽血请看看我上面发在28楼的回复里
点击查看全文