要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

备孕第四个月,本月开始吃天喜丸〜

楼主: Tansy0912
1487529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经期周期一直偏长,而且天数不稳定,通常32〜42天,前三个月停了很多偏方,如什么吃黑豆,红糖姜糖水...但是都没有中,这个月开始尝试天喜丸,希望祝我一臂之力!吃过中了的JM可以和我分享下吗?^_^
点击查看全文
Tansy0912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:14 | 来自WAP
Nicexn笨 发表于 2013-09-05 01:02
<br/>我看你这个包装是不是改了?我以前有个大的盒子,然后里面有小盒子,再到瓶子的,里面有十个丸子
我图片是2排天喜丸,每版6小瓶,每瓶10粒,早晚各一粒,一小瓶吃5天,一排吃30天<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:16 | 来自WAP
刺猬豆 发表于 2013-09-05 01:34
<br/>我吃了两盒,还蛮适合我的体质,痛经明显减轻,没有血块了,经期前乳房胀痛的症状也消失,但我备孕半年了都没有中,唉,好沮丧…
我无痛经、无血块、无胸胀,就是周期不稳定,量少,颜色偏暗〜-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:01
报道喽!我也在吃天喜丸!和楼主一样的牌子!刚刚到货!听朋友推荐的!而且据说很神奇哦!wgx开心 希望赶紧好孕!我从7月28号来大姨妈到今天9月5号了好没来呢!简直崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:02
Tansy0912 发表于 2013-9-5 11:14
<br/>我图片是2排天喜丸,每版6小瓶,每瓶10粒,早晚各一粒,一小瓶吃5天,一排吃30天
<br/> ...
<br/><br/>没错!就是这个 网上还没有卖的呢!很难找!香港老字号!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:42 | 来自WAP
Tansy0912 发表于 2013-09-05 11:10
<br/>嗯,我吃这个月试试看,情况不对马上停用^_^
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:13
昨天刚在香港买了一大盒,这个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:47
我刚买来两瓶,现在吃了二周。不知道有没有用处哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:32 | 来自WAP
佳丽宝南南 发表于 2013-09-05 14:01
<br/>报道喽!我也在吃天喜丸!和楼主一样的牌子!刚刚到货!听朋友推荐的!而且据说很神奇哦! 希望赶紧好孕!我从7月28号来大姨妈到今天9月5号了好没来呢!简直崩溃了!
我再过一周就到排卵日了,大家一起加油哦〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:34 | 来自WAP
vedali 发表于 2013-09-06 09:13
<br/>昨天刚在香港买了一大盒,这个月试试
一起加油!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:03 | 来自WAP
Tansy0912 发表于 2013-09-08 00:32
<br/>我再过一周就到排卵日了,大家一起加油哦〜
加油啊!宝贝〜等你好消息!
点击查看全文