要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

备孕第四个月,本月开始吃天喜丸〜

楼主: Tansy0912
1489029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经期周期一直偏长,而且天数不稳定,通常32〜42天,前三个月停了很多偏方,如什么吃黑豆,红糖姜糖水...但是都没有中,这个月开始尝试天喜丸,希望祝我一臂之力!吃过中了的JM可以和我分享下吗?^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:05 | 来自WAP
Yaohuang 发表于 2013-09-04 21:20
<br/>我当时也是听朋友介绍,说她的表妹与弟媳都吃了不到一瓶就怀上了,所以我去HK也买了几盒,吃了一盒半,除了没什么效果,月经量还变少,后来看中医说天喜丸不适合我的体质,晕死啦,天喜丸对一部分人有效果,但不是所有人都适合,你可以吃一点看看是否合适又或者问问中医的意见
量变少了么?我刚吃了两天就来了姨妈〜量也少了,不知道怎么回事啊!你还在吃么宝贝?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:22
刚刚买了一盒,传闻是神药,大家一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:11
还没开始吃。。买是买了。。我是月经第一天会痛经。有血块、月经7天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:31
我也是这个月开始吃天喜丸的,本身也是容易上火的体质,但很怕冷,身边的一个朋友说吃了皮肤像要被火烧一样,但我吃反而没啥事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:16
我也听到好几个人说这个挺好的,楼主吃了怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:17
只是这个要香港才买的到是吧,还就这个牌子的好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:26
只是这个要香港才买的到是吧,还就这个牌子的好呢
点击查看全文
Tansy0912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:21 | 来自WAP
larkly 发表于 2013-09-24 15:26
<br/>只是这个要香港才买的到是吧,还就这个牌子的好呢
是的,只有香港才有卖,不过听说网上也有代购,但是怕是假的.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:07
姐姐也帮我买了1盒,如果这次例假下个月初照常来就开始吃。我也是热性体质。不知道适不适合。先吃吃看吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:45
我今天开始吃,楼主有什么消息我们一起讨论啊
点击查看全文