要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

娇韵诗放妊娠纹的产品到底叫什么?

楼主: 加油大宝
39268101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有用娇韵诗的孕妈啊?我也想买这个牌子预防妊娠纹来用,但是具体叫什么名字?大家从哪里买的呀?多谢各位宝妈的解答
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 09:08
<br/><br/><br/>亲,你就用这一个就行吗?这一瓶能用多久啊?
我有時會忘記塗,大概4、5個月的時候才塗!一支200ml可以用完一個孕期<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我只买了油 网上  不知道真假  4个月的时候断断续续得用 后来天热了  就停了  到30周到时候没长  现在33周 下腹部有三条猫抓痕 已经淡了  我觉得跟个人体质有关
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 09:08
<br/><br/><br/>那你现在不能用吗?这个产品必须是没长纹之前用的么?
英文叫Huile "Tonic"  Body Treatment Oil 黄色液体<br/>
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
jerry小姐 发表于 2013-9-5 09:12
<br/>我觉得很经用。磨砂膏应该可以用到整个孕期。油和霜估计要再买一套。建议最好去专柜买,一来BA会认真介绍用 ...
<br/><br/>那一套大概能用几个月呢?
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小幸福大魔王 发表于 2013-9-5 09:17
<br/>我只买了油 网上  不知道真假  4个月的时候断断续续得用 后来天热了  就停了  到30周到时候没长  现在33周  ...
<br/><br/>用油感觉油腻吗?好吸收吗?如果天天用的话,你感觉那一瓶能用几个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我还没买磨砂膏,就买了油和霜。年初香港买的,每瓶383港币。没满三个月就开始用了,应该没有影响吧。感觉蛮舒服的
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
Shelly_227 发表于 2013-9-5 10:48
<br/>我还没买磨砂膏,就买了油和霜。年初香港买的,每瓶383港币。没满三个月就开始用了,应该没有影响吧。感觉 ...
<br/><br/>怎么个用法啊?洗完澡是吧,先用油在用箱吗?还是怎么用的?一套能用几个用??
点击查看全文
四级宝宝 |
专柜买的放心一些
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
韩璐路也 发表于 2013-9-5 10:58
<br/>专柜买的放心一些
<br/><br/>嗯啊,,也是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 09:07
<br/><br/><br/>油和箱是搭配来用的吗?两瓶能用多久啊?你是什么样的用法呢?在哪里买的?
我在免税店买的,洗完澡身体微湿的时候涂,一天油一天霜,隔着来用的,也是之前朋友介绍的,她马上卸货了没长纹
点击查看全文