要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

娇韵诗放妊娠纹的产品到底叫什么?

楼主: 加油大宝
39274101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有用娇韵诗的孕妈啊?我也想买这个牌子预防妊娠纹来用,但是具体叫什么名字?大家从哪里买的呀?多谢各位宝妈的解答
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 10:54
<br/><br/><br/>怎么个用法啊?洗完澡是吧,先用油在用箱吗?还是怎么用的?一套能用几个用??
我是睡前洗澡,过会儿才用。先擦油,干了以后再擦霜。说明书上写洗完澡微湿的时候擦油,我都等水分干了,怕水汽渗透进去。挺耐用的,具体能用多久不清楚啊,每次不用太多的,肚子够擦就好。
点击查看全文
盒小太summer 发表于 2013-09-05 11:01
<br/>我在免税店买的,洗完澡身体微湿的时候涂,一天油一天霜,隔着来用的,也是之前朋友介绍的,她马上卸货了没长纹
亲,你确定是一天油一天霜吗?我是每天两种都用欸~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Shelly_227 发表于 2013-09-05 11:12
<br/>亲,你确定是一天油一天霜吗?我是每天两种都用欸~
对的,擦太多不好把,乳液擦多了还有脂肪粒咧,我朋友是一天油一天霜,她没有纹
点击查看全文
盒小太summer 发表于 2013-09-05 11:16
<br/>对的,擦太多不好把,乳液擦多了还有脂肪粒咧,我朋友是一天油一天霜,她没有纹
哦,那我也改改吧。我每次用量都不多,应该还好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Shelly_227 发表于 2013-09-05 11:23
<br/>哦,那我也改改吧。我每次用量都不多,应该还好吧
别担心,孕妇没那么娇气的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 09:43
<br/><br/><br/>用油感觉油腻吗?好吸收吗?如果天天用的话,你感觉那一瓶能用几个月啊
稍微有点油  暑热天气用肯定油  现在就不觉得了  味道挺怪的 有人说是姜味 我觉得有点茶树油的味道  一瓶能用好久  我从四个月的时候断续用到八个月 用了半瓶
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 09:43
<br/><br/><br/>用油感觉油腻吗?好吸收吗?如果天天用的话,你感觉那一瓶能用几个月啊
还有就是开始用的时候 擦上一会就洗澡洗掉了  现在天气凉了 月份也大了就懒得洗了 擦上就完了   我孕前体重差不多120斤  到八个多月差不多长了10斤  都长肚子上了  我觉得胖人不爱长纹  因为肚皮有量
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我从一知道怀孕就用了 半个多月已经涂了小半瓶油小半瓶霜了 是不是我用太多了?我在韩国乐天免税店买的 两瓶油加一瓶霜800 后悔没屯多点。。。没怀孕时就有涂身体乳的习惯 秋冬季节到了 感觉洗完澡不光肚子干 浑身都干 我在考虑入一瓶孕妇全身都能涂的身体乳呢 姐妹们有推荐的么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有没有人知道五羊的好不好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
humminggdd 发表于 2013-09-04 13:44
<br/>宝妈,英文是叫做 Stretch mark control, 我现在正在用,呵呵
是这个吗?<br/>
点击查看全文