要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

娇韵诗放妊娠纹的产品到底叫什么?

楼主: 加油大宝
39257101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有用娇韵诗的孕妈啊?我也想买这个牌子预防妊娠纹来用,但是具体叫什么名字?大家从哪里买的呀?多谢各位宝妈的解答
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
去香港買,廣州專櫃好像500
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我之前怀孕知道有这个娇韵诗就好了,生完小孩肚子上很多妊娠纹
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
小拓拓 发表于 2013-9-4 14:22
<br/>叫妊娠抚纹霜要配合调理油用的
<br/><br/>em27必须要两个搭配来用吗??你用了吗?感觉效果怎么样?
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
superprepared 发表于 2013-9-4 14:29
<br/>娇韵诗官网或者专柜。。要么机场
<br/><br/>我听同事说草莓网没假货,,,,,不知道是不是真的
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
frederiga 发表于 2013-9-4 15:03
<br/>国内专柜价500元,如果有人去香港带的话在375元左右,从国际机场的免税商店走也差不多这个价,如果是在欧洲 ...
<br/><br/>一件还是两件加一起500?我听说有油和箱,要两种搭配来用是吗?
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
盒小太summer 发表于 2013-9-4 17:39
<br/>油和霜都买了,过了3个月就用
<br/><br/>油和箱是搭配来用的吗?两瓶能用多久啊?你是什么样的用法呢?在哪里买的?em59
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
jerry小姐 发表于 2013-9-4 20:28
<br/>我在专柜买滴。用了那个三件套,磨砂膏,调理油,抚痕霜。目前18周,没有任何纹或斑,希望能保持 ...
<br/><br/>亲,你的三件套能用多久啊?
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
dAaaa 发表于 2013-9-4 21:12
<br/>撫紋霜,320係港貨店買!我現在也在用
<br/><br/>亲,你就用这一个就行吗?这一瓶能用多久啊?
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小玉mmmmm 发表于 2013-9-4 21:34
<br/>我之前怀孕知道有这个娇韵诗就好了,生完小孩肚子上很多妊娠纹
<br/><br/>那你现在不能用吗?这个产品必须是没长纹之前用的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-09-05 09:07
<br/><br/><br/>亲,你的三件套能用多久啊?
我觉得很经用。磨砂膏应该可以用到整个孕期。油和霜估计要再买一套。建议最好去专柜买,一来BA会认真介绍用法和手法,二来,毕竟是孕期用的东西,和宝宝健康有关,还是专柜比较放心。
点击查看全文