要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周大家都有什么感觉?

楼主: sally44513655
来自WAP |举报
52480182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29末次月经,8.26验血孕酮20.76ng/ml. hcg7296.1miu/ml,8.28复查孕酮22.86ng/ml. hcg18861.4miu/ml。医生说孕酮低于35有流产风险,开了地屈孕酮片和乐孕宁口服液。一周后复查孕酮20.47ng/ml. hcg82217miu/ml。孕酮不升反降,担心会流产,改注射黄体酮,每天40mg。
不知道是吃药的关系还是什么,从周日开始觉得胃不舒服有点犯肠胃炎的感觉,乳头也硬周围好多小结,以为是正常早孕反应。但是只隔了两天,这些反应全部消失,不知道是不是孕酮降低了的原因,这样正常吗?担心会流产或者胎停育。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
厌食,昨晚突然肚子很疼,吓死了还怕小宝宝要没了。。。问下大家有没有推荐孕妇用的爽肤水,洗面奶之类的?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是729末次月经 829测得孕酮33 hcg2800 你的hcg好高啊!今天已经有孕吐现象 偶尔肚子都点疼 没有后续测过hcg 就等914做b超确定了 <br/>亲 不要太担心了 我网上看了是孕酮低于20就要保胎 你还好啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我的7月23最后一次月经,昨天41天去B超,见小胎牙了,但没见心管拨动.第一次孕酮42.4,HCG7000多,.41天孕酮39.2,HCG50000多,医生也叫我吃黄体同.,你们说有必要吗?
点击查看全文
sally44513655 (楼主)
Fanny_イチゴ 发表于 2013-09-04 14:19
<br/>你们的HCG好高啊, 我8,1末次,昨天第二次验血,才2000不到点,孕酮小单位 100出头,医生说情况正常啊
我hcg高可能和排卵提前有关系,末次7.29,8.7就排卵了
点击查看全文
easteray 发表于 2013-09-04 14:53
<br/>厌食,昨晚突然肚子很疼,吓死了还怕小宝宝要没了。。。问下大家有没有推荐孕妇用的爽肤水,洗面奶之类的?谢谢
我照常用以前的,只要不化妆应该没问题
点击查看全文
tina1121 发表于 2013-09-04 14:56
<br/>我也是729末次月经 829测得孕酮33 hcg2800 你的hcg好高啊!今天已经有孕吐现象 偶尔肚子都点疼 没有后续测过hcg 就等914做b超确定了 <br/>亲 不要太担心了 我网上看了是孕酮低于20就要保胎 你还好啊
我就刚刚好20呀,问题是还吃了地屈孕酮片还降了点呀
点击查看全文
期~~~戴~~~~ 发表于 2013-09-04 15:15
<br/>我的7月23最后一次月经,昨天41天去B超,见小胎牙了,但没见心管拨动.第一次孕酮42.4,HCG7000多,.41天孕酮39.2,HCG50000多,医生也叫我吃黄体同.,你们说有必要吗?
貌似现在一查出怀孕,医生都爱开点保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
easteray 发表于 2013-09-04 14:53
<br/>厌食,昨晚突然肚子很疼,吓死了还怕小宝宝要没了。。。问下大家有没有推荐孕妇用的爽肤水,洗面奶之类的?谢谢
娇韵诗的就可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你的孕酮并不算低,药不是吃得越多越好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你好高啊!我是7月30末次月经,8月31抽血 HCG660.孕酮20,9月2日抽血 hcg2914.孕酮17
点击查看全文