要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周大家都有什么感觉?

楼主: sally44513655
来自WAP |举报
52487182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29末次月经,8.26验血孕酮20.76ng/ml. hcg7296.1miu/ml,8.28复查孕酮22.86ng/ml. hcg18861.4miu/ml。医生说孕酮低于35有流产风险,开了地屈孕酮片和乐孕宁口服液。一周后复查孕酮20.47ng/ml. hcg82217miu/ml。孕酮不升反降,担心会流产,改注射黄体酮,每天40mg。
不知道是吃药的关系还是什么,从周日开始觉得胃不舒服有点犯肠胃炎的感觉,乳头也硬周围好多小结,以为是正常早孕反应。但是只隔了两天,这些反应全部消失,不知道是不是孕酮降低了的原因,这样正常吗?担心会流产或者胎停育。
点击查看全文
sally44513655 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
圈子琪 发表于 2013-09-04 15:51
<br/>你好高啊!我是7月30末次月经,8月31抽血 HCG660.孕酮20,9月2日抽血 hcg2914.孕酮17
可为啥医生还说我低呢?可能我有过流产史吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
8月1日末次,8月31日抽血hcg85孕酮75。医生说很好一星期后再去做检查。反应的话就是偶尔腹痛和犯困。不知道会不会宫外啊……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来哟 发表于 2013-09-04 13:29
<br/>你hcg好高呀,不过孕酮不高,但都比我好,我7.30号的,9.2号孕酮才15.4,hcg8838
我也是7.30,HCG才660,孕酮才20
点击查看全文
sally44513655 (楼主)
yujin72 发表于 2013-09-04 16:20
<br/>8月1日末次,8月31日抽血hcg85孕酮75。医生说很好一星期后再去做检查。反应的话就是偶尔腹痛和犯困。不知道会不会宫外啊……
hcg怎么那么低?孕酮好的让人眼馋
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
sally44513655 发表于 2013-09-04 16:22
<br/>hcg怎么那么低?孕酮好的让人眼馋
我也不知道,有点担心,但是当时医生说很好。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
圈子琪 发表于 2013-09-04 15:51
<br/>你好高啊!我是7月30末次月经,8月31抽血 HCG660.孕酮20,9月2日抽血 hcg2914.孕酮17
我是7月31日末次月经'8月29去医院查的 孕酮17.13HCg73.43 数值算低吗?
点击查看全文
小鹿深里 发表于 2013-09-04 16:26
<br/>我是7月31日末次月经'8月29去医院查的 孕酮17.13HCg73.43 数值算低吗?
6周内,孕酮可能会低,还会涨的
点击查看全文
sally44513655 发表于 2013-09-04 16:14
<br/>可为啥医生还说我低呢?可能我有过流产史吧
你那个医生吓唬你!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
7月30末次月经,周期25天,9月2号测了HCG11000多,孕酮37多,可还是有点见红,为咖啡色
点击查看全文
楼主可能是双胎
点击查看全文