要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孩孩,你是不是怕妈妈忘了你啊,隔三差五的就让我吐一次。熬过三个月的宝妈,给我点希望吧

楼主: zzokzq
2632369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来很幸运自己不属于孕吐厉害的,从40天开始变的没胃口,还好没有吐。近50天的时候吐了第一次,今天已经11周两天了,期间隔三差五的吐一次,总共也就十来次,眼看着期盼已久的十二周马上就到了,可还是老样子,胃口没有好转,偶尔吐一下下ˊ_>ˋ已经熬过三个月的宝妈,给我点希望吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:14
我过了12周就好多了,从30天就有反应了,一直胃胀,打嗝,吐了3次,这几天胃口在慢慢的好转中,坚持哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:38 | 来自WAP
其实我也不知道怎么安慰你,我怀孕那会反应大了去,一直折腾到四个月,吃什么吐什么,也吃不下,睡不着。怀孕四个月的时候,比原来还瘦几斤。我只能说,熬吧,熬过四个月了就好多了!祝宝妈心想事成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:18 | 来自WAP
好想吐呢。。宝贝,加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:22 | 来自WAP
我三个半月之后就突然不吐了,之前吐的厉害,每天晚上吐好多次,坚持,熬过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:45 | 来自WAP
我快14周了还是吐,真不知要吐到几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:48
26周了,今天还吐了好多,不过胃口好,吐就吐,我都习惯了,估计要吐到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:13 | 来自WAP
加油,我吐到4个月,吃什么吐什么,先是喉咙吐破出血,后来直接胃黏膜破了,吐好多血,现在7个月,每天宝宝都动啊动踢啊踢的,觉得以前的付出是值得的。加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:32 | 来自WAP
我和你一样,呕吐强了一点。不过还是没胃口,饿的时候还是会干呕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 04:21
我当时吐到六个多月。。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 05:07 | 来自WAP
我最后一次吐是上周六。。。但是好多了,我三个月时候是每天吐N次,没法数的。。。
点击查看全文