要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孩孩,你是不是怕妈妈忘了你啊,隔三差五的就让我吐一次。熬过三个月的宝妈,给我点希望吧

楼主: zzokzq
2636769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来很幸运自己不属于孕吐厉害的,从40天开始变的没胃口,还好没有吐。近50天的时候吐了第一次,今天已经11周两天了,期间隔三差五的吐一次,总共也就十来次,眼看着期盼已久的十二周马上就到了,可还是老样子,胃口没有好转,偶尔吐一下下ˊ_>ˋ已经熬过三个月的宝妈,给我点希望吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:40 | 来自WAP
我第十三周开始,我还希望吐一点呢,这样知道宝宝还好。可是最近反应确实小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:44
35 天开始恶心吐, 到11周的时候没吐一个礼拜, 现在12周又开始吐了, 并且以前是下午傍晚吐,现在早晨吐, 但是我吃的比以前多了, 今天BC, 宝宝竟然比我实际孕周大一个星期, 看样子吐归吐难受归难受, 宝宝营养吸收的很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:37 | 来自WAP
我十一周多就不吐了,最多的时候一天吐了七次,宝妈加油很快就会熬过去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:46 | 来自WAP
我也是隔三差五的吐。。。哎。。。不过想着他她能好好长大自己难受点就算了波!我也是三个月左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 07:42 | 来自WAP
圈子琪 发表于 2013-09-05 09:59
<br/>是啊,可是确实吐
好可怜的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:05 | 来自WAP
我和你基本一样,40天左右就不爱吃东西,50天吐了第一次,然后就好受两天难受一天的,11周以后貌似吐了更厉害了,每次心里都翻腾很久然后哇的吐了。前天还在马路边吐呢,今天13+2,但貌似从昨天开始就不那么难受了。现在我每顿基本刚饱就不吃了,每天吃个少则4、5顿,多则5、6顿。宝妈妈快熬出来了,突然有一天就会好的,再坚持下,多吃水果补充维生素。也可以喝点儿藕粉我觉得能缓解,闻橙子味道也不错,希望对宝妈妈有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:25
楼主我跟你一样。马上就要到12周了,可一点好转的症状都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:36
是个调皮的孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:12
我现在快4个月了还是吐,比孕早期还吐得厉害。。。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:40
我当时吐到五个半月啊啊啊啊啊
点击查看全文