要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孩孩,你是不是怕妈妈忘了你啊,隔三差五的就让我吐一次。熬过三个月的宝妈,给我点希望吧

楼主: zzokzq
2626869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来很幸运自己不属于孕吐厉害的,从40天开始变的没胃口,还好没有吐。近50天的时候吐了第一次,今天已经11周两天了,期间隔三差五的吐一次,总共也就十来次,眼看着期盼已久的十二周马上就到了,可还是老样子,胃口没有好转,偶尔吐一下下ˊ_>ˋ已经熬过三个月的宝妈,给我点希望吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:00
我今天42天了,昨天看贴子的时候还说自己没有任何反应,结果今天就开始不舒服了,总觉得反胃,口淡,午饭都吃得没味道了。哎呀,这些东西真的很小起啊,说不得的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:59 | 来自WAP
我怀孕到现在 30周了 就前几天胃酸吐过一次 就没有吐过 不过便秘  还不如让我吐呢 楼主加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:06 | 来自WAP
隔三差五吐一次多好啊,我40多天就开始吐了,到8周,还是吃啥吐啥,搞得营养不良住院了,昨天才刚出院,现在好了一点,能自行吃点东西,我很满足了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:13 | 来自WAP
我吐了一星期 然后吃了好多葡萄 凤梨和 白萝卜 我就没事人一样了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:13 | 来自WAP
刚熬过的妈妈飘过,加油,14周开始好转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:14
哎,我都快8个月了,还是干呕,胃不舒服,吃得少。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:17
快四个月了还在吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:45
宝妈,我是从36天开始吐,本来以为到12周就好了,结果12周后反而加重了,一直吐到16周,生不如死,现在进入第17周了,也好多了,不过悲催的是,又感冒了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:03 | 来自WAP
我六个月迎来了最厉害的一次孕吐,桑心
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-5 18:48
duoduo726 发表于 2013-9-5 14:58
<br/>那估计是要到18周之后了。但是18周之后也不是完全消失,就是跟之前比没那么强烈而已。慢慢熬吧。
<br/>不过18 ...
<br/><br/>wgx开心刚喝了碳酸饮料,打了个嗝,胃里舒服多了!希望早点好起来吧!
点击查看全文