要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孩孩,你是不是怕妈妈忘了你啊,隔三差五的就让我吐一次。熬过三个月的宝妈,给我点希望吧

楼主: zzokzq
2624969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来很幸运自己不属于孕吐厉害的,从40天开始变的没胃口,还好没有吐。近50天的时候吐了第一次,今天已经11周两天了,期间隔三差五的吐一次,总共也就十来次,眼看着期盼已久的十二周马上就到了,可还是老样子,胃口没有好转,偶尔吐一下下ˊ_>ˋ已经熬过三个月的宝妈,给我点希望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:26 | 来自WAP
到十二三周的时候孕吐会慢慢减轻的,坚持就是胜利,光明在前了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:23
前三个月每天吃了就吐,我就想着过了三个月就好了,一天天数着过日子,就是这样过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:00
习惯就好啦!我三到四个月时都是每天吃饭前吐,吃完后再吐,习惯就好!排毒呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:37 | 来自WAP
哈哈哈,在熬熬吧,痛苦的日子会过去的,我那会吐的不行,吃不了 ,闻不得的,喝了一个多月的粥,瘦了10来斤。。。。13周好像就不知不觉好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-5 14:46
duoduo726 发表于 2013-9-4 16:34
<br/>我没吐过。早上跟没事人一样,一般下午觉得恶心,晚上干呕。烦死人了。
<br/>我到18周才算感觉舒服一点了。
<br/>现在 ...
<br/><br/>我也是下午恶心,晚上干呕,吃多一点的时候就会把那一点吐出来,然后继续干呕。不知道什么时候好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:56
我40天后就每天恶心 偶尔干呕 今天47天了 这两天只恶心不呕了啊 怕怕中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:58
chunzhongmao@11 发表于 2013-9-5 14:46
<br/>我也是下午恶心,晚上干呕,吃多一点的时候就会把那一点吐出来,然后继续干呕。不知道什么时候好啊! ...
<br/><br/>那估计是要到18周之后了。但是18周之后也不是完全消失,就是跟之前比没那么强烈而已。慢慢熬吧。
<br/>不过18周之后宝宝会动了,兴趣会被转移一点,也要好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:08
我比较幸运,没什么孕吐反应,就是前面三个月胃口不太好,要吃重口味的才会有感觉。从第四个月开始就好了,啥都能吃,现在长得肥肥的。不管怎样,吃不下的时候也要吃一点进去。孕早期还好宝宝不需要什么营养,孕中期很重要哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:19
和楼主很像。隔三岔五吐一次这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:58 | 来自WAP
我是第八周开始吃不下,呕吐频繁,尤其是第九周偶尔有一两天水都喝不下去,现在正好10周,唉,每天就喝点孕妇牛奶,吃点水果什么的,浑身无力,头昏眼花,真希望过前三月孕吐能好转,::>_
点击查看全文