要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
3063781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
yangqian宝宝 发表于 2013-9-15 14:22
<br/>姐妹们最近测出来了吗?
<br/><br/>我的姨妈感很足。。。一直不敢测试纸。。。。怕失望。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-16 11:42
<br/>我的姨妈感很足。。。一直不敢测试纸。。。。怕失望。。。
<br/><br/>排卵试纸有少许加深,早孕试纸今早测了看到很淡很淡的一条细线,也许是我的意念印吧,打算晚上明天继续测,另外明天去抽血化验看看。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
新鲜蹦出来 发表于 2013-09-16 11:41
<br/><br/><br/>这个月不行就下个月。估计我这个月也中不了了。姨妈感很足。。。。
做了功课就耐心等待吧,至少比我没有卵泡好,祝你好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
连续监测了三次都没有优势卵泡、试纸测了十几天都是弱弱阳的妹纸飘过,不带走一片云彩,只留下几滴伤心的泪。。。em74em74
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
yangqian宝宝 发表于 2013-9-16 12:11
<br/>排卵试纸有少许加深,早孕试纸今早测了看到很淡很淡的一条细线,也许是我的意念印吧,打算晚上明天继续测 ...
<br/><br/>我刚测了排卵试纸,弱弱阳。不敢测早孕试纸。估计这个月失败了。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
dodo1008580 发表于 2013-9-16 12:18
<br/>做了功课就耐心等待吧,至少比我没有卵泡好,祝你好孕!!!!
<br/><br/>谢谢妞!希望能承你吉言。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
Josieye86 发表于 2013-9-16 12:29
<br/>连续监测了三次都没有优势卵泡、试纸测了十几天都是弱弱阳的妹纸飘过,不带走一片云彩,只留下几滴伤心的泪 ...
<br/><br/>如果这个月没中,下个月我打算吃促排药加监测加打针了。
点击查看全文
刚才排卵试纸显示弱阳了,早孕也测出来了,比较淡,明天去官方,等官方报告。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
yangqian宝宝 发表于 2013-9-16 21:28
<br/>刚才排卵试纸显示弱阳了,早孕也测出来了,比较淡,明天去官方,等官方报告。。。 ...
<br/><br/>恭喜妞!同祝福我自己下!
点击查看全文
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-16 21:30
<br/>恭喜妞!同祝福我自己下!
<br/><br/>同祝好孕哦 。。。
点击查看全文