要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
3064481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
七级宝宝 |
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-16 21:09
<br/>如果这个月没中,下个月我打算吃促排药加监测加打针了。
<br/><br/>嗯嗯,我也这样想的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚从医院做了监测回来,月经周期三十三天,今天第14天第一次监测,一侧无卵泡,一侧有三个小泡泡,最大一个还不到1公分,内膜5.6,医生要我至少过10天再去监测,这也太久了,我担心会错过呀,这可怎么办?
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-9-17 11:36
<br/>我刚从医院做了监测回来,月经周期三十三天,今天第14天第一次监测,一侧无卵泡,一侧有三个小泡泡,最大一 ...
<br/><br/>当时我也提出卵泡发育不好的问题,医生说可以在周期第五天吃克罗米芬,吃五天,然后监测排卵,医生说一般来讲,吃了这个药卵泡会发育的好点。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
yangqian宝宝 发表于 2013-9-16 21:37
<br/>同祝好孕哦 。。。
<br/><br/>妞,中秋大礼官方文件出炉了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-17 12:37
<br/>妞,中秋大礼官方文件出炉了没?
<br/><br/>要等明天才能知道,刚又测了大卫的还是淡淡印,希望明天开始起能加深。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-17 12:37
<br/>妞,中秋大礼官方文件出炉了没?
<br/><br/>大卫太慢了,我其它牌子的早孕试纸都能看出粉印了。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 发表于 2013-09-17 12:36
<br/><br/><br/>当时我也提出卵泡发育不好的问题,医生说可以在周期第五天吃克罗米芬,吃五天,然后监测排卵,医生说一般来讲,吃了这个药卵泡会发育的好点。
医生今天只讲还没到时候,我也不知道是还没到时间还是我卵泡发育不好,本来她今天都不想让我做B超,我一定要做,同时她要我27号再去监测,我强烈要求23号先监测看看。亲,请问周期第五天是指哪个周期~?是月经周期么?我是不是已经错过了,还有,B超做多了会不会对怀孕有影响?
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-9-17 12:57
<br/>医生今天只讲还没到时候,我也不知道是还没到时间还是我卵泡发育不好,本来她今天都不想让我做B超,我一定 ...
<br/><br/>是月经周期第五天。我觉得B超做多了,对身体也不好的吧。一个周期最多做三次应该差不多了。你可以先在排卵试纸在弱阳时监测。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
yangqian宝宝 发表于 2013-9-17 12:41
<br/>大卫太慢了,我其它牌子的早孕试纸都能看出粉印了。。。
<br/><br/>你比我好多了,我的排卵试纸是粉印。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 发表于 2013-09-17 13:19
<br/><br/><br/>是月经周期第五天。我觉得B超做多了,对身体也不好的吧。一个周期最多做三次应该差不多了。你可以先在排卵试纸在弱阳时监测。
实际上我用试纸测出弱阳了,那我还是再等等看吧。谢谢亲。
点击查看全文