要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
3062681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
九级宝宝 |
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-5 12:01
<br/>我觉得心情不好,有压力也会影响到泡泡的。
<br/><br/>非常正确,一定要调整好心态。我们这些女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们你们这几天有什么感觉吗?
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
yangqian宝宝 发表于 2013-9-9 08:37
<br/>姐妹们你们这几天有什么感觉吗?
<br/><br/>我应该是6号排的。5号一天排卵试纸强阳,晚上安排了活动。6号下午监测左侧的卵泡只有10*9大小了。医生说估计是排了,当天晚上12点又安排了一次活动。7号一天特别是晚上感觉小腹有点不舒服。7号RT有抽痛感。但我以前快来大姨妈时也会抽痛。真怕没中。然后这两天没有什么感觉了。
点击查看全文
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-9 09:51
<br/>我应该是6号排的。5号一天排卵试纸强阳,晚上安排了活动。6号下午监测左侧的卵泡只有10*9大小了。医生说 ...
<br/><br/>那你这几天体温如何?我今天测了跟昨天一样。。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
我一直没有测基础体温。因为我一睁开眼就着急穿衣服洗脸忙着上班,实在没有时间测它。现在就处于等待模式了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
放松一下,等等看,说不定已经中了……上月我太紧张没中,和你周期差不多,今天月经14天,卵泡才19*15,医生也说小,让明天再测……
点击查看全文
pangnihappy 发表于 2013-9-9 12:13
<br/>放松一下,等等看,说不定已经中了……上月我太紧张没中,和你周期差不多,今天月经14天,卵泡才19*15,医 ...
<br/><br/>我当时医生也让我隔天再去监测的,但后来我测的试纸变弱了我就没去测,当晚直接安排功课了。。。
点击查看全文
姐妹们最近测出来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我这个月超惨,今天都第二十一天才10*7,等于没有优势卵泡,一直没长,好难过。这个月难道没机会,就要等下个月了
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
dodo1008580 发表于 2013-9-15 17:38
<br/>我这个月超惨,今天都第二十一天才10*7,等于没有优势卵泡,一直没长,好难过。这个月难道没机会,就要等下 ...
<br/><br/>这个月不行就下个月。估计我这个月也中不了了。姨妈感很足。。。。
点击查看全文