要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
3061981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你这个大小算可以了啊,我周期和你差不多。这个周期昨天刚B超的,才16*14,比你慢了好多天呐。你应该没有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,我这个月也是,不知道怎么啦,月经14天的时候去是16*10,16天的时候去17*10,医生很失望,说这个月不要再监测浪费钱喽,让我顺其自然,我周期30天,以往这个时候已经排过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-5 11:17
<br/>是用晨尿没的吗?晨尿不准的吧。我觉得晚上应该还来得及。但最好是早上。 ...
<br/><br/>不是晨尿,是第二次的尿,测出来颜色已经转弱了,早上上班都来不及没时间A的,只好等晚上做功课了。。。我家那个老早就抗议了,好说歹说才同意晚上。。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
阳澄湖湖 发表于 2013-9-5 11:21
<br/>楼主,你这个大小算可以了啊,我周期和你差不多。这个周期昨天刚B超的,才16*14,比你慢了好多天呐。你应该 ...
<br/><br/>谢谢亲给我信心!
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
qzone_664040 发表于 2013-9-5 11:23
<br/>亲,我这个月也是,不知道怎么啦,月经14天的时候去是16*10,16天的时候去17*10,医生很失望,说这个月不要 ...
<br/><br/>我觉得心情不好,有压力也会影响到泡泡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没事的,听医生的再测测吧,我前期监测时卵泡也是发育得很慢,后期就会快点,我这周期都监测了5次呢,没事
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
ing妖精的尾巴 发表于 2013-9-5 12:23
<br/>没事的,听医生的再测测吧,我前期监测时卵泡也是发育得很慢,后期就会快点,我这周期都监测了5次呢,没事 ...
<br/><br/>嗯,是的,听医生的。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
今天是周期第14天,刚测了下排卵试纸,很漂亮的强阳,检测线比对照线深好多。我想LH值应该还挺高的。心情突然好很多。。。晚上安排运动,希望明天监测到已经排掉了。然后希望小宝宝能到来!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主和我一样,周期28-30天。第13天第一次监测是11*11,15天第二次监测13*12,医生说长得慢,但是没关系,每个人情况不同,等到15就长得快了。这期间配合排卵试纸,一直弱阳也很着急,但是我是可以测到强阳的,所以也没很担心,慢慢等着呗。后来由于自己犯懒、医院休息等各种原因也没去监测,但是中间出现强阳了,也按时aa了。22天再去监测说有积液,应该是已经排掉了。所以楼主不要担心,正常的。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 |
10日尧 发表于 2013-9-5 14:39
<br/>楼主和我一样,周期28-30天。第13天第一次监测是11*11,15天第二次监测13*12,医生说长得慢,但是没关系, ...
<br/><br/>嗯嗯!有你们安慰真好!
点击查看全文