要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
2994681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:05
十月十一 发表于 2013-9-4 16:23
<br/>我上个月也监测了,从YJ第12天开始,监测了好几次,长得很慢,医生也没说我黄体不足啊?我记得是YJ第17天的 ...
<br/><br/>谢谢亲!是的,要相信自己,放宽心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:06
那我今晚做功课来的及吗?
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:06
肖玲儿 发表于 2013-9-4 16:31
<br/>我连续测了四天的卵泡,基本上每天都是长大0.1,我也担心卵泡会不会长得慢,问了医生,医生说这个速度还是 ...
<br/><br/>希望我们大家一起好孕!
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:07
伽佑宝贝 发表于 2013-9-4 16:36
<br/>听说吃黑豆 跟跳绳挺好的 可以让那个卵泡长得饱满
<br/><br/>嗯,我有在吃黑豆浆。每天都喝。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:09
妲己虽美终为妃 发表于 2013-9-4 16:51
<br/>亲,不要着急,我以前每个月吃药打针,还有到月经十八天才排卵呢,有时候卵泡越长越小呢。我发现吃西药打针 ...
<br/><br/>我也备孕一年多了,所以会心急的。但有那么多姐妹安慰,心里舒服多了。谢谢亲们。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:11
阳澄湖湖 发表于 2013-9-4 17:25
<br/>淡定,楼主,我和你周期差不多,是28到30天。这个周期卵泡发育很慢,第18天了,还只有16*14,内膜已经到12m ...
<br/><br/>嗯,明天下午再去监测看下。但早上测了排卵试纸,强阳出现了。因为急着上班,就只能放弃AA。决定晚上回去努力。应该来得及的吧。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:13
yangqian宝宝 发表于 2013-9-4 19:22
<br/>本帖最后由 yangqian宝宝 于 2013-9-4 19:23 编辑 阴超回来有1.9*1.6的卵泡,我晕,还没排,刚才又测了试 ...
<br/><br/>我早上用大卫排卵试纸测终于是强阳了。安排晚上运动下。明天下午再去监测下卵泡。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:15
yangqian宝宝 发表于 2013-9-4 19:22
<br/>本帖最后由 yangqian宝宝 于 2013-9-4 19:23 编辑 阴超回来有1.9*1.6的卵泡,我晕,还没排,刚才又测了试 ...
<br/><br/>我老公早就在抗议了。。。。但我不管,到时间,就算打晕也要让他上床。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:17
yangqian宝宝 发表于 2013-9-5 08:40
<br/>今早测了试纸弱阳了,看了好久应该是后半夜或者早上排了,姐妹们那我今晚做功课还来的及吗? ...
<br/><br/>是用晨尿没的吗?晨尿不准的吧。我觉得晚上应该还来得及。但最好是早上。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:19
xmn0708 发表于 2013-9-5 09:58
<br/>我也是长的慢。1号月经,29号下午监测才排了。。不过好像感觉这个月又没中,没信心了。。 ...
<br/><br/>不要灰心!只要还没绝经,都还是有希望的。
点击查看全文