要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
2991581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-4 16:51
亲,不要着急,我以前每个月吃药打针,还有到月经十八天才排卵呢,有时候卵泡越长越小呢。我发现吃西药打针没用,所以就改吃中药了,现在才刚吃半个月,还不知道效果,总之,感觉生宝宝不是那么容易。哎,我都备孕一年多了,还是没动静,只有顺其自然了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:25
淡定,楼主,我和你周期差不多,是28到30天。这个周期卵泡发育很慢,第18天了,还只有16*14,内膜已经到12mm了都。
<br/> 据说正常女性也有偶尔不排卵的现象。经常出现就需要调理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:26
yangqian宝宝 发表于 2013-9-4 12:42
<br/>那就奇怪了,如果没排的话试纸怎么会转弱呢?难道是试纸质量问题,我一直在用大卫的。。。真担心,医生说今 ...
<br/><br/>我今天下午试纸刚测到强阳啊,好像试纸有强阳,并不代表有优势卵泡排出的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:22
阴超回来有1.9*1.6的卵泡,我晕,还没排,刚才又测了试纸还是阳,我都搞不懂要不要安排功课,难不成我前几天的功课都白费?LO已经要抗议了。。。医生让隔天再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:40
今早测了试纸弱阳了,看了好久应该是后半夜或者早上排了,姐妹们那我今晚做功课还来的及吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:29
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-4 12:12
<br/>我也是昨天晚上测试纸由阳变成弱阳,才心急,拉着老公同房的。没想到早上做个监测居然没排。这试纸真不知 ...
<br/><br/>我现在也觉得那个试纸不是每个人都适合的,在天朝还得担心是不是买的试纸质量不过关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:33
阳澄湖湖 发表于 2013-9-4 17:25
<br/>淡定,楼主,我和你周期差不多,是28到30天。这个周期卵泡发育很慢,第18天了,还只有16*14,内膜已经到12m ...
<br/><br/>我这个月也是第一次BC检测,试纸测不到明显的阳,BC显示长得慢,我前两个试纸都是13天就很明显的阳了,可能是心情的问题吧  怀孕真煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:56
希望我们都只是延迟了几天PL而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:58 | 来自WAP
我也是长的慢。1号月经,29号下午监测才排了。。不过好像感觉这个月又没中,没信心了。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:04
yangqian宝宝 发表于 2013-9-4 15:22
<br/>我快晕了,刚才又试纸测了下竟然是阳。。。昨晚明明转弱了。。。。
<br/><br/>所以我觉得,试纸也不能全相信的。
点击查看全文