要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

楼主: 新鲜蹦出来
2987881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:42
那就奇怪了,如果没排的话试纸怎么会转弱呢?难道是试纸质量问题,我一直在用大卫的。。。真担心,医生说今天如果看到没排要给我打针,我其实不想打针的,看网上说打促排针副作用很多的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:43
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-4 12:26
<br/>我试纸是转弱了,可是阴超出来的结题却是卵泡还没有排出来。。。我觉得试纸也不能太相信。 ...
<br/><br/>那你要跟我一样了,隔天再去复查了,如果还是大了没排说不定也要给你打针了。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:48
yangqian宝宝 发表于 2013-9-4 12:43
<br/>那你要跟我一样了,隔天再去复查了,如果还是大了没排说不定也要给你打针了。。。 ...
<br/><br/>医生让我过两天,6号的时候再去做下监测。看有没有长大。但好像是不太抱希望的样子。唉!大不了,下个月再来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:40
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-4 13:48
<br/>医生让我过两天,6号的时候再去做下监测。看有没有长大。但好像是不太抱希望的样子。唉!大不了,下个月 ...
<br/><br/>只要有1.8就可以排了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:22
我快晕了,刚才又试纸测了下竟然是阳。。。昨晚明明转弱了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:23
我上个月也监测了,从YJ第12天开始,监测了好几次,长得很慢,医生也没说我黄体不足啊?我记得是YJ第17天的早上的B超,只有20mm*15mm*15mm,医生说形状不好平均才近17,让隔天再去,结果再去就已经排了。但我之前B超时,第12天就很好了,这个月也是第13天排的,所以我想LZ不用担心,每个月都不一样,听说跟心情也有关系,不一定是什么黄体不足。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:31
我连续测了四天的卵泡,基本上每天都是长大0.1,我也担心卵泡会不会长得慢,问了医生,医生说这个速度还是正常的,我的28号早上测了是1.7*1.4, 29号早上没测,30号早上测就已经排掉了,29号晚上发现有坠痛感,医生说应该是29号晚上排掉的。希望这次能好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:36
听说吃黑豆 跟跳绳挺好的 可以让那个卵泡长得饱满
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:43 | 来自WAP
我也是监测卵泡的,末次18号,D12天:LFC:12*17,EM:8.5A,D14天:LFC:20*18,EM:9.6A,D16天:已排,EM:8.4B,宫腔内见高回声,医生开了黄体酮,31/1号两天有同房,不明白内膜怎么变薄了,A变成B,高回声怎么回事?有知道的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:47
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-4 11:27
<br/>嗯,我也正在计划多吃些含锌的东西呢。要不来点蓝瓶的三精口服液?
<br/><br/>喝黑豆浆,跳绳试试看
点击查看全文