要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
86734158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 -------------------------------
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 00:32 | 来自WAP
辛苦了,期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 05:30 | 来自WAP
楼主的文笔极好,每个人都有辛酸历程,祝大家早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:18 | 来自WAP
眼睛湿湿的看完的。楼主真坚强!继续加油!有你这么坚强的妈妈,宝宝肯定会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:08 | 来自WAP
看完心里怪难受的 抱抱楼主 也抱抱自己 一起加油努力 争取让宝宝早点回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:14
2012年12月31号,经过朋友的介绍,我去了鼓楼医院北院,开始了我正式的试管历程。
<br/>试管的过程,我相信很多有相同经历的姐妹都感同身受,甘苦自知,写出来那就是一本厚厚的血泪史。由于我曾经的治疗经历,医生第一次给我开检查单时开了造影这一项,也是最让我头痛的一项,我实在不愿意去造影了,也许是管子严重堵塞的原因,也许是上一次造影留下的心里阴影太大了,那几天我常常辗转反侧,夜里失眠,头发一掉一大把。但为了宝宝,1月份在月经干净三天后我硬着头皮又去了市妇幼,又经历了生不如死的第二次造影。疼痛感比第一次更加强烈,更加难以忍受,做完后有点恶心想吐的感觉,穿衣服的时候手一直哆嗦。其实很多人造影的时候都不疼,至少是可以忍受的疼痛,我一直也不明白为什么我造影时会那么疼,包括后面试管取卵和宫腔镜检查,那些在许多人看来更加疼痛的难忍的手术里,我都能比较轻松和自如的面对,唯独造影,此生不会再做第三次。
<br/>造影后的报告结果跟第一次几乎一模一样,依然是输卵管远端堵塞粘连,宫腔粘连。鼓楼医生看了报告说,管子远端粘连未显示积水,可以不结扎,但是宫腔粘连必须先做一个宫腔镜检查,然后分解粘连,手术确认成功后才可以继续试管其他检查。这是一个早已在我预料中的结果,所以并未对我构成太大的冲击,短暂的调整后,我选择了他们推荐的鼓楼本部妇科主任汤晓秋。我在治疗的这些年中遇到过许多医生,或许是因为中国特有的医疗体系和环境的影响,他们或多或少在态度上有些恶劣,但总还算有基本的职业道德和责任心。唯独这个医生,我都找不到语言来形容她。也正是因为选择了她来帮我手术,我本就坎坷的求医道路又荆棘丛生。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:36
高大小姐钻石梦 发表于 2013-9-5 09:14
<br/>2012年12月31号,经过朋友的介绍,我去了鼓楼医院北院,开始了我正式的试管历程。
<br/>试管的过程,我相信很多 ...
<br/><br/>楼主 加油  非常能理解你的心情,也看得出你很坚强。我们都会有幸福完整的人生的  加油  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:39 | 来自WAP
感同身受,我是含着泪水看完的,备孕路上的女人都是遍体鳞伤的,同时备孕路上的女人也是最坚强的,相信总有一天宝宝会健康的来到我们的身边,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:42 | 来自WAP
姐姐加油!我会为你祈祷!老天会为你打开一扇美丽明亮的窗,阳光很明媚的照耀着你!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:45 | 来自WAP
顶一下,楼主看见我,我也是纤维瘤,医生说可以先不管害怕影响以后哺乳,可是肚子不争气一直没怀上,也做过造影及通水,间断性的监测过卵泡。不知道以后的路怎么走?要不就请假专心监测了解动态,要不就彻底不管顺其自然,我还是两地分居,压力难度倍大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:03 | 来自WAP
相信奇迹,加温
点击查看全文